科学|什么是比特币交易所?安全吗?

《科学|什么是比特币交易所?安全吗?》

 

比特币的兴起引起了全世界的广泛关注。作为一种可行的交流方式,它已成为全球投资者和商人的最爱和轻松的目标。

如果您想使用比特币交易所进行交易,那么您应该知道,存在三种类型的比特币交易,每种交易提供不同程度的消费者安全性。

三种比特币交易方法是:
比特币交易所(现金市场)
CFD工具(CFD)

标准化期货合约比特币期货
就像任何新的金融产品一样,比特币交易的安全性涉及很多可行性和猜测。要考虑的最重要的问题是交易安全性?钱会消失吗?还是您迷失在深深的黑暗互联网中?

积极进行比特币交易安全吗?这些问题归因于比特币操作的复杂技术。

在这里,我们收集了这三种方法及其涉及比特币交换的风险。

比特币现金市场

您可以借助加密货币交换,通过传统的比特币交易方式来交换比特币。有像Kraken,Coinbase等许多数字交换平台。这些平台每年促进数十亿比特币的产生。

它们的功能与交易者可以从交易所购买比特币并将其存储以供将来随时使用的物理社区中心相同。

比特币运行在区块链技术上,该技术可确保存储比特币的交易和防伪完整性应该是安全的,并且并非万无一失。尽管区块链技术保证了交易的完成,但由于安全问题,

比特币持有人可能会遭受损失。在过去的几年中,已经有很多次处理错误或恶意黑客入侵的案例。

2.差价合约(CFD)

差异合约也是交换比特币的最流行方式。它是与国际贸易商和投资者进行交流的最佳媒体之一。比特币交易员和投资者使用衍生产品CFD。许多国际交易员认为,

差异合同是在不承认所有权和存储责任的情况下吸引比特币市场的最佳方法。

3.比特币期货:芝商所和Cboe

对于美国的比特币爱好者来说,不久将有两家交易所可能会参与通过期货市场提供比特币衍生品的机会。在这些媒介的帮助下,交易者将找到理想的标准化期货合约,

该合约可用Cboe或可能使用CME。

Cboe:比特币交易所的安全性对于两个交易所都至关重要。他们使用机构级技术来确保比特币的交易每年对于期货合约都是安全的。 Cboe和CME平台均受监管,并受美国商品期货和交易委员会的管辖。

芝加哥商品交易所(CME):该流行平台与以四个著名交易所的聚集而闻名的CME集团相关联。它将提供比特币期货以及金属,能源和另一种农产品。

它还将提供基于美国交易所的比特币未来产品。将在Cboe上市的比特币期货将为交易者提供各种灵活性和合约规模。

 

使用冷库钱包保护比特币
最后,交易员负责执行必要的尽职调查。此外,大量的比特币需要最大的安全性。在这里,出现了冷存储的作用。

术语“冷存储”是指交易者从所有已知的服务器和计算机上保护所有比特币密钥并将其物理存储在未连接到互联网的设备上时的动作。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注