观点| 2020年比特币价格预测:比特币的未来是什么?

《观点| 2020年比特币价格预测:比特币的未来是什么?》

 

准确预测比特币的价格已被证明是一项艰巨的任务。尽管如此,说未来的困难并不能阻止人们继续对比特币的价格做出预测。

在本文中,我将与您分享2020年比特币的6种价格预测,所有这些预测都是由加密货币领域的重要人物做出的。

比特币价格预测摘要

据汤姆·李,文尼·林厄姆和约翰·迈克菲等行业专家称,比特币的价值在14,000美元至1,000,000美元之间。请记住,价格预测充其量只能作为猜测,当然不应作为财务建议。

有关继续阅读的各种预测的更多详细信息,我将介绍以下内容:

迈克菲

我要与您讨论的第一个比特币价格预测是由流行的防病毒软件McAfee的创建者John McAfee提供的。迈克菲在加密货币行业广为人知,

是因为他在Twitter上做出了许多疯狂的价格预测,然而,据透露,加密项目为此付出了超过100,000美元。

汤姆·李
我要讨论的下一个比特币价格预测2020是由分析师汤姆·李(Tom Lee)提出的。 Lee在加密货币研究组织Fundstrat工作,他以讨论电视直播比特币的价格表现而闻名。

根据Lee的比特币预测,该加密货币将在2017年突破历史新高,达到25,000美元。

大里阿凡诺玛约
我想与您讨论的下一个比特币价格预测2020是一个非常有趣的预测,由比特币分析师Osato Avan-Nomayo执行。该预测基于以下事实:2020年,

比特币采矿奖励将从12.5 BTC减半至6.25 BTC。

弗兰·斯特拉纳

技术发展
尽管就市值,声誉和实际使用情况而言,比特币是第一大加密货币,但其交易的性能水平实际上很差。实际上,还有许多其他更快,更便宜和更具可扩展性的加密货币。

我想讨论的最终2020年比特币价格预测是由加密货币研究组织Brave New Coin的首席执行官提出的。在这个比特币的预测中,Fran Strajnar相信到2020年其价格将达到20万美元的新高。

Strajnar认为采用率一直在增加,其中包括越来越多的人使用网络,以及钱包和应用程序的增加。这是一个很好的论据,因为随着越来越多的人购买和使用比特币,其价格当然会上涨。

规尽管比特币已经交易了近十年,但监管仍处于起步阶段。似乎有一种理论认为,当政府开始对其进行监管时,比特币的价格将受到负面影响。但是,这离事实还远…看看日本吧!

2017年,日本成为世界上第一个以与金融服务业相同的方式完全监管比特币的国家。实际上,日本政府对比特币的分类方式与日元相同。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注