龙逸云:比特币晚间再次触及9000关口,现货交易者们还敢再建仓吗?

BCH一直我们这两天的重点!前天就在文章中说BCH作为国产里市值最大的公链不搞事情不可能。

果然昨天开始老吴就接管回比特大陆,詹克团下课。今天又是利好直接要上IPO,嘉楠耘智的IPO上纳斯达克的消息让比特大陆终于坐不住了。熊市中IPO被打回来,现在重新IPO一定是熟门熟路,不管官方对这个消息是否置评,借着这轮东风相信事情很快就会告成,早晚的事。

熊市惯性思维你就是忍不住涨一点就准备卖了,跌的深了你就怕的不敢买入。这不叫建仓,这叫炒短线。

底仓是我一直和大家强调的,现在已经提到了5成,那么剩余的5成怎么弄?很简单,2成抓山寨,3成等一个瀑布梭哈。手残的千万别涨一点就卖了,好多币都打到了压力位,在压力位附近来回摩擦没有方向,主力也知道你们看到压力位就想卖然后观望,跌了又不敢回补,突破压力位就想追,这都符合他们的洗盘逻辑。因为但凡你不补、不追,或者补了继续跌,追了又跌回来,都会导致你踏空后续行情。还有一涨就想做空的更6了,来来回回操作,最终结果就是你发现怎么这个币已经翻了一倍多了,懊悔当时拿住就好了!

市场上利空利多特别多,行情也会跟着消息走一走,但是消息终究是消息,遵循自己的操作计划才是你赚钱的原则。一个利多梭哈,一个利空就清仓,那不好意思,牛市中我将不会再看到你。

《龙逸云:比特币晚间再次触及9000关口,现货交易者们还敢再建仓吗?》

昨天导师在朋友圈和各大财经网中有提到过操作建议,在晚间的一波下跌反弹双双止盈在晚间操作时多空可以双向获利,如若按照跟上实时操作可添加馆葳QKL1799提示区域出局相加可抓去530点利润,十手减仓可获利26500usdt,折合人民币18.5万。恭喜跟上的小伙伴,有的人可能会问投资不是最好不要影响生活吗?但是我觉得既然有利润可抓去,熬一熬又有何不可呢?

《龙逸云:比特币晚间再次触及9000关口,现货交易者们还敢再建仓吗?》

比特币已经多天震荡,还没有出现方向,我相信市场很多入场大仓位做合约交易的人,已经是赚的破满钵满了,从时间上看还没有调整结束,其实我们可以看一下,这次底部盘整只有短短一个月时间,目前处于上方套牢盘极多的位置,可以说他们很多被套的人,是没有割肉离开的,换手也不充分,当然这根大阳线我们不可能假装没看到,但大震荡甩人下车一定会有,就目前看,比特币下方支撑已经打到,会继续向上试探一下,但整体还是偏向于弱势震荡,距离跌破还差点火候。支撑9000,压力9500。

《龙逸云:比特币晚间再次触及9000关口,现货交易者们还敢再建仓吗?》

在这个投资市场中找个老师带很容易,但是找一个适合自己的老师不容易。毕竟是文字表达,可能有人会说这个老师就只会纸上谈兵没有实际能力,我想只有懂的人才会行动是那20%,不懂的人就是那80%,数字币市场本身就有风险,请慎重投资。还有些投资者对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆仓的宿命,说到底不过是准备不充分外加实力确实不行,导师想告诉你:专业人做专业事,因为专业,所以才领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?针对大行情,导师特别为广大投资朋友们制定了完美的投资方案,下面导师简单陈述一下!

1、1万-3万美金级别,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法! 
 
2、3-5万美金级别,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈! 
 
3、5-10万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升! 

4、针对10万美金以上的朋友,针对资金量与投资者的自身情况制定不同的投资方案!

《龙逸云:比特币晚间再次触及9000关口,现货交易者们还敢再建仓吗?》

获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定!

我认为跟对的人,做对的事情所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会,机会永远是留给有准备的人。套单的朋友,由于我不知道具体的套单点位及仓位详细情况,不能给出相应的解套策略,在成功的路上难免会有坎坷,加入逸云的队伍,接下来的日子跟着逸云一起扬帆起航!

点赞