投资机构很有可能会给我们上一课 ——什么叫做资本为王!

看比特币的日线趋势,已经回到的上涨的趋势,一改原来下跌的趋势。

 

一则中央学习区块链的消息真是平地一声雷,顿时比特币气势如虹,大涨特涨,连下跌的趋势都改变了。

 

可是,能涨到哪里,是不是一去不回头?这是才是我们关心的。

 

《投资机构很有可能会给我们上一课 ——什么叫做资本为王!》

 

 

 

一、看交易量

 

比特币的成交量在这几天呈放量大涨的趋势,10月24号63.94亿,25日成交量77.93亿,26日涨到198.13亿,27日119.49亿。

 

《投资机构很有可能会给我们上一课 ——什么叫做资本为王!》

 

从成交量看,26号成交量最高,涨了三倍,28日也是有两倍,可见交易很活跃,比之前有明显的上升。

 

二、关于后市的猜想

 

1、延续目前的趋势继续上涨

 

既然趋势已经改变了,那么行情继续沿着趋势进行运动,剑指上方。

 

在投资上有一个重要的一点就是时间成本,还有你的耐心。

 

前几天行情低迷的时候,还有人在说1万的时候买进去的,眼瞅着就到了7000了,当时大家还在讨论,是不是杀到5000再出手,真到5000的话,那就直接腰斩了。可是这才没几天的功夫,又回到了接近1万的样子。

 

行情又重新回归到了上升的轨道,那么还是继续持仓。如果价格有所回落,还是补仓的好时机。

 

明年5月又有比特币减半的重大利好,上升的趋势似乎已经无法改变。

 

给一点时间,给一点耐心,等待大牛市的到来。

 

 

2、炒作结束市场回归理性

 

政策方面是很重要的,但是还有一方面就是能吸引到多少人进来投资。

 

虽然国家支持区块链,但是并不支持发币。目前这个市场发币炒作的情况太严重了,各种割韭菜的套路手法层出不穷。

 

而我们币市里面狂欢的其实是行情上涨,其实是行情的炒作。

 

如果国家开通像上证或深圳股票交易所那样的数字货币交易所,再上架比特币等等一些通过审核的数字货币。

 

那么才是正儿八经切切实实落地的利好,那个炒作相对来说更是不得了。

 

很显然,离国家的数字货币交易所开放,还有很长的一段路要走。

 

那么这就是空头的政策性利好,经过一大波涨幅之后,因为区块链的应用落地还没有实质性的利好,市场回归理性。炒作结束,市场再难大涨,也难大跌。

 

 

3、空头来袭寒冬依旧

 

昨天看到消息说空头持仓有明显的增加,说明空头还是不甘寂寞。经过了一轮大的,有很多获利的筹码,有人选择继续持仓,有人选择落袋为安,当然肯定还会有人选择加仓加码。

 

但是很显然跟风大买的趋势有所放缓,只要不是超级牛市爆发,大涨之后必须有回落。

 

由于区块链的落地应用还没有实质性的进展,如果空头的力量足够大,行情再继续回到空头趋势也未必不可。

 

如果再次回到空头,有可能跌得更猛烈,机构进来是来赚钱的,不是救世主。而要想利润最大化,那就是讲行情进行的更猛烈,波动更大,跌得更多,更低的价格拿到尽可能多的筹码。

 

机构有钱,不可能像我们这样单方面买币或多,完全可以海陆空全方面一体化作战,搞得我们这些韭菜晕头转向,分不清东南西北乖乖的交出手中的筹码。

 

如果现货期货同时做空的话,那个杀伤力将是非常巨大的,更何况是在币市这个毫无监管的野蛮市场里面,有钱,可以为所欲为。

 

媒体、交易所、项目方、投资机构都可以是利益链上的一环,而且都是可以联合起来的。

 

唯一不可能联合起来的,那就是韭菜,为了明年涨得更好一点,多割一点不是很正常的吧,反正割了还会长,你不割别人也会割,何必手软呢。

 

那么是不是有第四种可能?有,而且可能性会很大。

 

之前不是喊着华尔街要进场了吗?不是喊着投资机构都杀了进来吗?

 

资本家来了,并不一定是我们的春天到来了。

 

投资机构很有可能给我们上一课,什么叫做资本为王!

点赞