行情向上突破受阻下跌可能性较大

《行情向上突破受阻下跌可能性较大》

比特币1小时级别图形上来看,BTC当前所处三角形上轨趋势线附近还存在50以及100小时两道重要均线重叠,所以三角形上轨阻力可观。

不过小时多个副图指标都在白天的回调过程中走到了超卖区域边缘,短期内指标进一步下行的空间已经相对受限,配合三角形下轨这个前期两个低点连结而成的趋势线支撑,行情直接形成下破的难度同样非常可观,而9000-8970域作为最近这波跳涨的回调半分位支撑,同样会对价格进一步下行形成较大的“阻力”。

就现有的盘面表现来看,BTC在当前运行所处的三角形结构内部预计还会有所反复,而这一盘整区间的最终破位结果很可能会成为短期内主流币种最重要的“风向标”。从时间维度上来看,这一三角形末端的极限剩余空间已经不超过24小时,因此今天夜间很可能会成为BTC重新定向的关键节点。短线交易上当前关注9000一线支撑,一旦打破可跟进看至8800-8500区域,空头势力增强,不可盲目反向做单,把握顺势节奏,操作中带好止盈止损,做好安全的获利节奏。

点赞