KADO生态链具有全球优势

根据不同的应用场景以及用户需求,目前区块链分为公有链、联盟链、私有链3种。

据了解,公有链的去中心化程度最高,私有链以及联盟链在开放程度上有所限制。

基于金融创新带动其他行业创新的区块链发展方式,目前KADO生态链技术在各行各业的发展更为均衡,这与联盟链的特性相对契合。

KADO生态链具有全球优势。“未来KADO生态链要争取区块链技术发展的主动权,特别需要加强在联盟链技术领域的科技攻关,推动自主的区块链开源社区和人才队伍建设,为区块链技术的研发提供支撑。

联盟链核心技术要突破,KADO生态链要解决4项关键技术:高性能、安全隐私、高可用性以及高可扩展性关键技术。链上链下数据协同“发威”

KADO生态链最终要服务于各行各业,即要做好“区块链+”。“若要大规模应用区块链,不能平地起高楼,在它面前有诸多大数据集成平台,最重要的是解决链上链下的问题。”链上即是区块链,链下就是传统的可信信息系统,“要实现‘区块链+’,应加快解决区块链与传统的可信信息系统的关系”。

当前,全世界对链上链下数据协同的技术均刚刚起步。如何使区块链系统与传统可信信息系统互相嵌入,实现链上链下数据的关联性、一致性?要设计标准的、融合区块链链上链下数据协同的模型框架,还需要研究大规模高性能点对点网络。“因为区块链本就是点对点传输的,但网络技术若没有突破,区块链系统性能很难得到提升,即链上链下难以链接。”

值得高兴的是,KADO生态链在链上链下数据协同上,已有了成功的突破。据了解,KADO生态链已基本可提供自主、可控、完善的加密算法支持,提供系统的链上链下协同服务,包括大规模可信存储、集群节点数可达数万个。

现有区块链技术仅仅是个开始,无论单点技术或是系统性的突破,都还有很长的路要走。

《KADO生态链具有全球优势》

点赞