引擎矿机共赢之夜: 全球矿工共识挖矿新机遇

11月2日,引擎矿机全球矿工共赢之夜将在深圳举行,特邀全球矿工和POST持有用户,与引擎矿机创始人兼CEO张云欣、IPFS FUND创始人周欢、IPSE创始人兼CEO Silver Xie、常州哈希网络科技董事长吴波等嘉宾共同探讨如何布局IPFS和IPSE把握行业新增长点。

活动上,IPFS释放重大利好。IPSE的技术构架将逐步升级为基于Substrate的区块链操作系统,匹配相应的奖励和惩罚机制、民主选举与治理委员会相结合的治理机制、以及共识安全的抵押机制。未来IPSE要实现跨链,接入Polkadot生态,实现最大网络价值。目前IPSE社群人数已突破一万,并计划于12月前登陆交易所。POST发行总量为100亿,其中70%由挖矿产生,与全球矿工实现价值共享。同时,Filecoin主网即将上线,只有提前布局挖矿,才能抢占初期红利。引擎矿机是IPFS(FIL)与IPSE(POST)智能双挖,同时具备专业完善的托管服务。由IPFS、IPSE及引擎矿机共同构建的挖矿生态,为全球矿工参与新一轮行业增长提供便捷通道。

点赞