ETH晚间行情分析(附BTC晚间操作策略)

本专栏为数字货币长期技术分析,客观理性,思路清晰,点位精准,欢迎点赞交流。

晚间热点

香港区块链协会创始人暨联合会长、东方亿泰资本合伙管理人梁捷扬先生向金色财经表达了其对香港证监会刚刚发布的《有关虚拟资产期货合约的警告》和《立场书:监管虚拟资产交易平台》的看法,他表示: 预期未来三种力量的推动,可以让香港的证券通证交易平台取得更好进展。 首先是政策制定者,政策制定者包括两个部分,一个是立法局,必须要对现行的证券期货法规进行修改,取消现有港交所对证券资产的垄断交易地位;第二个是证监会,也必须要意识到未来的业者可以利用科技来进行监管、自律,并且交易的产品也得到品质上的大幅提升。 第二种力量则是从业者必须要高度自律,同时以科技推动监管,也是在自律的基础之上,与科技充分结合起来,避免所有违规行为的发生。 第三种力量自然是来自于发行证券通证的企业和创业者,只有高质量的企业也采取证券通证的方式来推动自己企业投资,或者相关的资本运作。 只有这三种力量充分地结合,才能够推动虚拟资产在香港交易产业的大步发展。

昨日操作回顾

昨天晚间ETH建议184—185附近多单,截止目前以太最高来到192附近,最高盈利7个点,恭喜跟上操作的朋友。

ETH晚间行情分析

《ETH晚间行情分析(附BTC晚间操作策略)》

今日以太继续保持强势的上升势头,早间在短暂回落后开始第三浪的拉升,以太最高来到194上方,随着上升压力越来越大,以太受到布林上轨和前期高点的压制越发明显,以太重新回到191附近整理,从4小时看,受前期拉升的影响,各技术指标仍然偏向多头,但是晚间以太基本收复了日间的涨幅,下行空间过大导致继续冲高的难度很大,考虑到布林上轨和日线前期高点的压制,操作上建议高位空单为主。

ETH晚间操作建议

建议190~192附近空单入场,目标187附近,若以太强势上破194一线,顺势多单目标197附近

BTC晚间操作建议

建议9350~9450附近空单入场,目标9200附近

扩张不忘谨慎,谨慎中不忘扩张,只有在稳健与进取中取得平衡,才能行稳致远!本人长期专注指导数字货币,擅长趋势交易,对资金规划、仓位管理及风险控制有丰富经验。想长期投资但又无从下手,或者操作不理想的朋友,可以点击关注本人,然后找到本人获取实时指导。

点赞