VIP社群成功捕获20倍妖币HNW,BTC中枢震荡后继续上攻

BTC行情分析

日线级别指标

下图中反映了BTC从6月低以来的走势形态图,从A到G属于标准的下跌中枢复杂形态,这个下跌形态走了4个月之久,随后进入H震荡中枢走势,那么在10月下旬的利好促进下随即走出了I区域向上一笔从而破坏了下跌中枢,那么目前的行情一直在9000美元-9500美元之间进行来回震荡,走出了震荡中枢走势。

《VIP社群成功捕获20倍妖币HNW,BTC中枢震荡后继续上攻》

量能分析:现在量能均线MA5与MA10处于死叉的尾声,相互缠绕在一起,多空双方争夺观望情绪相对较多。

MACD指标:DIFF线已经出现了勾头向下的倾向,也意味着即将结束双曲线的金叉形态,短期下跌回调是必不可少的,只要没有量能的配合跌破MA60位置8914美元,即便跌破只要不跌至H震荡中枢位置,向上的次级别看多趋势仍然不会改变。所以,这个时候我们要重点关注K线是否会跌破MA60这个位置。

《VIP社群成功捕获20倍妖币HNW,BTC中枢震荡后继续上攻》

4小时级别,K线出现了三连阴,量能逐渐增加,MACD指标出现了死叉,说明该级别的BTC将出现回调走势,但是MACD指标只要在零轴上方运动,还是多方占据优势,4小时级别还要回踩一下支撑位9008美元,跌破的概率不大。

《VIP社群成功捕获20倍妖币HNW,BTC中枢震荡后继续上攻》

麒麟判断:短期将在9000美元-9500美元之间震荡,短线可以高抛低吸,中长线玩家可以在9000美元附近吸筹,再跌再吸分批次进场!

操作策略:支撑位9008美元,压力位9401美元,短线交易者在9000美元介入,高抛低吸。 

主流币板块行情分析

ETH

均线系统分析:昨日ETH小幅放量拉升加速MA60均线位置上移且有同MA90均线交叉接吻之势,这说明多头力量昨日开始有所动作,目前ETH短期的压力位在MA120位置194美元,近期的支撑位在MA90位置184美元!

操作策略:支撑位184美元,压力位194美元。

BCH

前段时间预判的BCH还将走出向下的一笔,今天通过内战的事件得到了验证。原比特大陆首席执行官詹克团发微博要通过法律途径夺回比特大陆的掌控权,该公司内战上升到一个新的台阶,这势必会影响比特大陆的上市进程和BCH的价格走势,但是近期热点也仍比特大陆占据了风投头,短期内BCH大概率会回调,若出现回落到242-257美元之间就要注意风险,虽然这种概率较小。

操作策略:支撑位273美元,压力位305美元,麒麟给大家推荐BCH没有上车的可以趁此机会上车,因为比特大陆清理完内部事件后上市就是时间问题。

EOS

次级别走势顶部出现十字星,三根临近K线将出现顶分型形态,短期将出现回调。

操作策略:支撑位2.94美元,压力位3.62美元。

ADA

今天4线出现回调,量能并没有放大,麒麟预判该币种后市将拉升,可以逢低介入仓位。

操作策略:支撑位0.041148美元,压力位0.044739美元。

TRX

目前波场的行情走势,麒麟不看好,从图中标注的椭圆形态是明显的见顶信号,我们在结合MACD指标DIFF线勾头向下,日线上有死叉的倾向,短期内还将继续下探,有仓位的可以在目前价格减仓。

操作策略:支撑位0.0165美元,压力位0.0199美元,若跌至0.0165美元短线交易者止损出局。

XRP

瑞波今日放量下跌,最低触及MA60均线位置0.27631美元,现在反弹到0.2881美元,插针说明下方支撑位比较强,短期还将维持震荡格局。

操作策略:短期支撑位0.27631美元,压力位0.31063美元。

XLM

恒星币日线上昨天和今天都出现了不同程度的下跌,但是量能比较小,目前同昨天基本一致,所以也不是实质性的下跌,XLM的多头共识已经形成,在支撑位附近可以加仓,止损放在0.05美元位置。

操作策略:支撑位0.064美元,压力位0.079美元。

BTM

年线位置多头共识强大,在0.11美元附近位置依然可以布局吸筹。

操作策略:压力位0.1080美元,支撑位0.1381美元。

ONT

中枢盘整震荡行情,在支撑位附近可以介入做短线高抛低吸,震荡结束后将走出该中枢向上突破。

操作策略:支撑位0.7891美元,压力位0.9232美元。

QTUM

下跌无量,短期震荡,后市看好。周线级别看量子链,MACD还依然处于零轴下方位置,中期来看空方占据优势,属于价格的低洼地带,从今天的K线形态分析,短线交易者可以出来先观望一下。

操作策略:支撑位2.061美元,压力位2.3265美元。

NEO

短期震荡,后市看好,逢支撑位可以中长线买入持有。

操作策略:支撑位9.69美元,压力位11.55美元,可以参考年线位置在支撑位附近布局1-2成仓位。

HNW

飓风网络,这个项目基于有强大的社群共识和POC模式的挖矿项目,真正在外流通的币很少,第三阶段的价格顶部应在11.9美元位置,明日活动结束,但是价格仍然维持在10.4美元。

《VIP社群成功捕获20倍妖币HNW,BTC中枢震荡后继续上攻》

操作策略:支撑位9.9美元,压力位11.9美元,短期内的小目标是100元人民币!

 

点赞