火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了

​没什么特别的行情,昨晚我心里还有些期待,毕竟两个大消息就像王炸,结果市场无动于衷,没有抢筹,走势很平淡。那么走势就比较清晰了吧。

圈子比较娱乐,要么就是大陆里的事儿,要么就是孙总要帮这个还钱,要帮那个还钱。前几天看到有文章骂孙总的,偏偏就是看不起却又干不掉的感觉。不过孙总结石好了就嚣张起来了,看来“身体”和“嘴”无恙了,凑热闹都那么生猛。

《火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了》

我觉得孙总可以考虑一下喊话帮乐视摊子扶起来,那么tron就牛逼了。那些小瓜,说实话,我连看的欲望都没有。孙总之牛逼,该以匡夫乐视为己任,挽救A股数万股民,届时万众归心,感恩戴德,TRON飞天,孙总+tron+ppt+区块链+乐视,想想这幅画卷就波澜壮阔。要不然老这些套路,说实话,挺没劲的。

《火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了》

《火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了》

这几天不少主流币有一些突破,比如前几天说的ETC,BCH之类,下面拖单,就是不抢筹,这种老套路不就是骗人上当的嘛。你要是真想买,何必来这套,而且稍大资金也不是这种玩法,谁还追高建仓,要是游资也是打情绪,拖拖拉拉的有毛用。所以,就是骗突破的。

和预期大致一样,昨晚比特币找死反抽一些,趋势线之上没破,日内三角整理破位,那么8900-9500反弹技术确认结束。短期应该技术上回落确认8900,本身就是一个小区间震荡。9500的技术意义此前说过了,就是区间上沿位置。而此前也说了区间转变为8900-9500。对于9800本身这一次没有进攻欲望,且时间消耗太多,后续即使突破也是死路一条。

《火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了》

主流币杀的气势汹汹,以XRP为例,今天跌了8个点,直接回落震荡区间的下沿位置,这是暂时能看到的,我相信主流币大概都要回去,至少回震荡区间下沿位置。这一次后期XRP滞涨,也是对于主流币暂时行情的不确定。毕竟比特币自9900回落以来一直就一蹶不振,在这个位置不再整理整理,继续上去也面临压力,或者说突破120日线还是一个难题。

《火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了》

从小到大来看,现在处在9171-9500区间内,午后跌破了9255,所以目前区间改变。昨天也说了,跌破9171,那么应该短线该走。

我预计晚间破9171之后有一些反弹,但是很微弱,可以忽略不计,最关键是9070,作为第2次上涨起点,在反抽之后,要去9070确认(不破),这是最小调整。

只要今晚不去9255之上,那么下跌走势就没完成,抄底不用太急。

后续主要观察对于9171的走势确认问题。或者跌破9070之后,对于9070 的走势确认问题。没有确认(没突破)之前,那么下跌走势自然延伸。

这里说一下,我说的确认不要深究,是我自己的看盘方法而已。确认的是是否突破。

绕来绕去,简单来讲,我觉得下跌走势没结束。

但目前如何看待下跌是问题。我觉得是区间内部的回落走势阶段,所以暂时不用着急,等着回落就好。走势阶段说明,目前位置前一个反弹结束,后续尚未充分展开。

《火星分析师姥爷解盘:主流币假突破后,比特币摔倒了》

核心的支撑位置在8900,8500。空仓的话,那么考虑在这两个位置附近建仓。至少来说,比较安全。“照现在来看”,8500-8900区间内,是一个安全可靠的区间。懂的不需要说,不懂的也不要问。

点赞