币特莱斯:耐心,是投资里人人都知道却难以拥有的心态

币特莱斯: 耐心,是投资里人人都知道却难以拥有的心态

咱们在交易中往往受不了行情的波动,稍有波幅就容易激动,生怕自己错过了行情,没有计划的进场,行情反转如何补救,止损应设多少,盈利多少个点出局,这些统统不考虑,我希望大家在操作之前考虑一下盈亏比的问题,这一单进场亏损多少个点是可以接受的,这一单若进场利润是否值得亏损的风险,想明白了这一点,再去看行情。

《币特莱斯:耐心,是投资里人人都知道却难以拥有的心态》

耐心,是投资里人人都知道却难以拥有的心态。从根源上懂得其为重要,然后,尽最大努力去做到。毕竟,除了投资,人生里的每一件事,哪一件的完成不需要耐心呢?看看生活中你周围的同学朋友,做成一件大事立了大功成了大业赚了大钱的人,往往并不一定是最聪明最能干的,但肯定是最有耐心的。耐心是制胜的关键和财富的基石,别让自己懂得了很多道理,仍然做不好投资。

操作上往往是一动不如一静,不要老是想着做单,更不要为做单而做单,我们是为盈利而做单,不稳健盈利记录很小的单子不如舍弃不做。耐心等待时机再出手,这是我们一直以来稳定盈利的操作方式。

点赞