彭博社:BTC接近触发卖出信号

《彭博社:BTC接近触发卖出信号》

文 | 李嘉轩

11月14日,彭博社发文称,BTC反弹力度减弱,正在接近触发卖出信号。

文中表示,技术指标表明BTC近期可能会面临进一步阻力。其50日均线和200日均线之间的交易区间已缩小至6月份以来的最低水平,这可能表明牛熊趋势转换的拐点即将到来。目前BTC价格已跌破50日均线,一旦跌破200日均线,就可能会触发卖出信号。

《彭博社:BTC接近触发卖出信号》

Bloomberg Intelligence分析师麦克·麦格隆(Mike McGlone)在电话中称,“描述市场的最好方法是回顾去年的熊市。不要急于突破旧的高点,在2017年比特币的反弹时入场的资金需要换手。当时很多人买入了比特币,他们将成为卖家。”

文中提到,比特币正在逐渐向10月24日中国最高领导人表示支持区块链技术之前的价位发展。尽管加密业内人士认为其将对比特币有利,比特币本月已下跌近5%。同期,Bloomberg Galaxy加密指数下跌超过2%。

虽市场不尽人意,但有报道称,近期加密业内涉足比特币衍生品的交易所动作频频,似乎表明机构资金正在对这一领域跃跃欲试。

火星财经APP(微信:hxcj24h)此前报道,据芝加哥商品交易所(CME)官方消息,该交易所比特币期权合约将于2020年 1 月13日开始交易,目前尚待监管机构审查;

芝商所(CME Group)本周宣布其比特币期货合约的期权将于2020年1月13日开始交易,目前尚待监管机构审查;Bitfinex交易所首席技术官 Paolo Ardoino也表示,Bitfinex计划最早在2020年第一季度提供期权产品。

上个月,洲际交易所(ICE)旗下的加密交易平台Bakkt宣布将于12月9日推出受监管的比特币期权合约;本周,Bakkt首席运营官Adam White宣布,Bakkt正在为推出现金结算的比特币期货产品而努力。新的以现金结算的月度期货将通过该公司位于新加坡的结算所ICE Clear Singapore提供,并在ICE Futures Singapore交易。

截至发稿,BTC报价8762美元,24小时下跌0.24%。

点赞