【比特币价格】比特币价格在24小时内损失15%–买入的机会吗?继续阅读以了解为什么“等待”更好

【比特币价格】比特币价格在24小时内损失15%–买入的机会吗?继续阅读以了解为什么“等待”更好

在上一篇文章中,我们继续讨论了所有加密货币在一夜之间突然发生的调整。比特币首先遭遇大规模抛售,其次是其他加密货币。DeFi市场似乎落后,仅在延长交易时间中显示出疲软迹象。比特币到底发生了什么?我们应该加入还是等待价格进一步下跌?

CryptoTicker文章预测了更正

当我们谈到比特币达到40k时,我们暗示了该水平附近的价格修正。更具体地说,价格下降到31k的水平,然后从长远来看会恢复到50k的价格大关。今天,在不更改图表上任何技术工具的情况下,我们看到的比特币价格与之前绘制的价格完全相同(图1)。

《【比特币价格】比特币价格在24小时内损失15%–买入的机会吗?继续阅读以了解为什么“等待”更好》

图1  BTC / USD 4小时图,显示BTC价格调整预测–  TradingView.com

基本上发生的是,价格达到4万,在历史最高点附近整整了2天,然后回落至先前的阻力区域。预计如果动力未能推动价格上涨,价格可能会进一步下跌并徘徊在3万左右。

在另一种情况下,价格可能会因这次大规模抛售而回升,因为它可能为那些坐在旁边等待价格调整的人们提供了一个很好的切入点。

比特币价格预测–为什么等待可能是一个好的策略

尽管当前比特币的趋势仍在上升,但价格仍可能朝图2中的平均上升趋势黑线调整,这与31.500美元的价格区域相吻合。目前比特币价格为35.5K,可能会向下调整或继续向上。在这两种情况下,这实际上取决于风险承受能力。

《【比特币价格】比特币价格在24小时内损失15%–买入的机会吗?继续阅读以了解为什么“等待”更好》

图2  BTC / USD 4小时图显示了BTC的进一步价格调整–  TradingView.com

长期持有的投资者可以按目前的价格进入市场,并预期会出现崩溃而设定2950万美元的止损,或者如果交易商希望从短期价格走势中受益,则止损区域会更紧。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格在24小时内损失15%–买入的机会吗?继续阅读以了解为什么“等待”更好”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格在24小时内损失15%–买入的机会吗?继续阅读以了解为什么“等待”更好
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/01/12/10014/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注