【以太坊基金】Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金

【以太坊基金】Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金

摘要: Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金;灰度资产管理总规模降至242亿美元;印度律师事务所将向印度政府部门提交加密货币监管意见书。

《【以太坊基金】Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金》

链得得ChainDD 1月23日行情显示,综合得得指数与CoinMarketCap报价:

BTC比特币报32690.00美元,24小时涨约10.73%;

ETH以太坊报1227.00美元,24小时涨约15.03%;

BCH报437.73美元,24小时涨约8.2%;

BSV报177.10美元,24小时涨约2.41%;

LTC报137.16美元,24小时涨约8.22%。

链圈动态

Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金

加密资产领域投资银行Galaxy Digital在发给用户的邮件中指出,计划于2月中旬正式启动以太坊基金Galaxy Ethereum Fund,这是一种私募基金,旨在提供机构级别的以太坊风险敞口,该基金将直接投资于以太坊并将根据Bloomberg Galaxy Ethereum Index(由彭博与Galaxy Digital联合推出的一种用于衡量加密货币表现与投资风险的指数基准)进行定价。该基金旨在通过为投资者提供外包方式的交易、运营、财务以及托管或数字资产私钥保护服务来减轻加密资产投资的复杂性。由Gemini负责托管,德勤负责审计,面向符合条件的投资者,最低投资额为2.5万美元,管理费为1%-1.25%。

Galaxy Digital在邮件中指出:“2021年将被铭记为以太坊之年,以太坊是一种增长资产,对于以太坊的投资类似于投资于一篮子处于早期高速增长的科技股票,简而言之,投资以太坊就如同投资互联网的未来。”

灰度资产管理总规模降至242亿美元

据官方推特消息,截至1月22日,灰度资产管理总规模降至242亿美元。比特币信托基金(GBTC)交易价格为每份34.45美元,较前一日上涨7.89%;以太坊信托基金(ETHE)交易价格为每份14.25美元,较前一日上涨4.86%。

Polychain首席执行官:Coinbase IPO将为整个加密市场增加合法性

1月23日消息,Polychain Capital首席执行官Olaf Carlson-Wee表示,Coinbase IPO将为整个加密市场增加合法性,华尔街分析师会对Coinbase的财务状况印象深刻。数据显示,Coinbase本月的交易量超过830亿美元,创下历史最高纪录。

币圈动态

USDC Treasury在以太坊网络增发近5479万枚USDC

Whale Alert数据显示,北京时间1月23日02:55-00:56.USDC Treasury在以太坊网络上先后增发两笔总计54789258枚USDC。

印度律师事务所将向印度政府部门提交加密货币监管意见书

据NewsBTC消息,印度律师事务所Finlaw Associates近日宣布,打算就该国的加密货币监管向印度政府提交一份意见书。该意见书将于2021年2月的最后一周提交给印度财政部和法律部。

根据Finlaw Associates的执行合伙人P.M Mishra的说法,拟议的监管意见书将包括一份与现行FEMA法案、印度证券交易委员会(SEBI)证券指导方针、CIS(集体投资计划)、印度储备银行、所得税和商品和服务税(GST)相关的法规的文件。

Bitcoin Core首席维护者:Bitcoincore.org撤下比特币白皮书有助于比特币去中心化

据coindesk消息,Bitcoin Core首席维护者Wladimir van der Laan表示,自己决定扮演“更多”的“幕后角色”,以便进一步去中心化比特币。此前由于遭受澳本聪的律师提出的侵犯比特币白皮书版权的指控,Bitcoincore.org撤下了比特币白皮书链接,此举引发一些比特币用户的不满。但他表示,这将有助于比特币的去中心化,这种数字货币不应该有任何领导者。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊基金】Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊基金】Galaxy Digital计划于2月中旬启动以太坊基金
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/01/23/10077/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注