【比特币价格预测】BTC价格徘徊在一条线,这是期望

【比特币价格预测】BTC价格徘徊在一条线,这是期望

自今年年初以来,比特币一直在上涨,直到最近的价格调整逾期。人们预计价格将进一步下跌并跌破3万美元,但Altcoins的强劲势头推动了加密货币市场的发展,并使价格调整净额化。我们目前在哪里,比特币价格接下来会怎样?

比特币价格目前处于支撑价区域

在撰写本文时,比特币价格为31.600美元,年初至今表现为9%。到2021年的26天内还不会太破旧。在上一篇文章中,我们预测比特币的价格很可能会合并,更具体地说,支撑价为31.500美元。

今天,我们可以清楚地看到图1中的价格行为平移,表明31.500美元的价格如何代表强大的支撑区域。当先前发生的有关Double-Spend事件的崩溃发生时,出现了一次假货,使价格短暂跌破了该区域,此后不久就恢复了。

《【比特币价格预测】BTC价格徘徊在一条线,这是期望》

图1  BTC / USD 4小时图显示价格盘整–  TradingView.com

BTC接下来会期待什么?

一个有助于预测比特币价格的重要指标是查看比特币期权价格。2021年1月,约有120.300张价值37亿美元的合约将在本周五在主要交易所到期。2020年12月,到期的合同减少了46%,使价格飙升,因此周五对于加密货币而言可能是一个高度波动的日子,技术交易员可能会在该强劲支撑区域附近看到潜在的买入机会,从而将价格推高至最高合并价格区域为40.000.或决定开设空头头寸,因此BTC的价格向下突破了3万美元的障碍。

《【比特币价格预测】BTC价格徘徊在一条线,这是期望》

图2   BTC期权总未平仓量历史–  Bybt.com

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】BTC价格徘徊在一条线,这是期望”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】BTC价格徘徊在一条线,这是期望
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/01/27/10098/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注