【购买以太坊】CoinMetrics报告称机构投资者开始购买以太坊;《圣诞怪杰》作者将发布NFT

【购买以太坊】CoinMetrics报告称机构投资者开始购买以太坊;《圣诞怪杰》作者将发布NFT

《【购买以太坊】CoinMetrics报告称机构投资者开始购买以太坊;《圣诞怪杰》作者将发布NFT》

头条

CoinMetrics报告:机构投资者开始购买以太坊

CoinMetrics报告显示,以太坊的已实现市值在1月份增长近50%,创下约700亿美元的历史新高。持有超过1万个以上以太坊的地址数量增加5%,目前有1241个钱包持有以太坊超过1380万美元。CoinMetrics表示,这表明机构投资者开始购买以太坊。(Cointelegraph)

《【购买以太坊】CoinMetrics报告称机构投资者开始购买以太坊;《圣诞怪杰》作者将发布NFT》

数字货币

一个月内Alpha Homora交易量增长9倍至1亿美元

DeFi协议Alpha Homora交易量已增长9倍。在一个月内,Alpha Homora每日活跃钱包的数量增加了一倍,而交易量已从1100万美元增长至1亿美元。

慢雾:SushiSwap再遭攻击,攻击者使用少量DIGG和WETH提供初始流动性可获巨额利润

据慢雾科技消息,SushiSwap再次遭遇攻击,此次问题为DIGG-WBTC交易对的手续费被攻击者通过特殊的手段薅走。本次攻击和SushiSwap第一次攻击类似,都是通过操控交易对的兑换价格来产生获利,但是过程不一样,第一次攻击是因为攻击者使用LP代币本身和其他代币创建了一个新的交易对,并通过操纵初始流动性操控了这个新的交易对的价格来进行获利,而这次的攻击则利用了DIGG本身没有对WETH交易对,而攻击者创建了这个交易对并操控了初始的交易价格,导致手续费兑换过程中产生了巨大的滑点,攻击者只需使用少量的DIGG和WETH提供初始流动性即可获取巨额利润。

波卡测试网Rococo v1已更新,相关节点需升级到新版本

Web3基金会技术教育主管Bill Laboon发推公布波卡项目相关进展称,测试网Rococo v1分支已经更新,并且包含新的Rococo链规范。正在运行Rococo节点的用户需升级到新版本,删除旧数据库并重新同步链。

The Sandbox将于2月11日与CMC联合启动LAND公开发售

据The Sandbox官方消息,即将宣布首次公开土地发售,此次发售将联合CoinMarketCap于2月11日UTC下午1点(北京时间2021年2月11日晚上9点) 启动。第一波发售将提供9块ESTATES(土地群)和1200块优质LANDS(土地)。这1200块优质LANDS ,每一块都包含2个 CoinMarketCap独家NFT,这2个NFT将随机来源于5个EPIC(史诗级)超级英雄库。所有9块ESTATES(土地群)(7x M,2x L)将独家在OpenSea上拍卖,同时也包含所有6个超级英雄NFT资产。(沙盒游戏Sandbox中文窗口)

《圣诞怪杰》作者Dr.Seuss将在Flow公链发布加密收藏品NFT

曾创作过《戴帽子的猫》、《圣诞怪杰》等知名作品的作者Dr.Seuss将在Flow公链上发布加密收藏品NFT。Flow公链是由顶级链游团队Dapper Labs推出的新公链,近期火爆的NBA Top Shot也为Flow公链上的应用。

FLOW上线Kraken,最高涨幅30倍,目前报价9.81美元

Flow(Dapper Labs)公链代币 FLOW 已上线 Kraken开启交易,开盘价格0.38美元,最高涨至12美元,最高涨幅达3000%,目前回落至9.81美元。据悉,Flow的私募价格和社区销售价格为0.1美元,涨幅已超过百倍。

Plasm Network宣布完成ZK Rollup集成测试

波卡二层扩容协议Plasm Network发推称,ZK Rollup集成测试已成功完成。

可组合性DeFi平台Furucombo与Synthetix合作集成SushiSwap

据官方消息,可组合性DeFi平台Furucombo宣布与合成资产发行平台Synthetix合作。Furucombo将与Synthetix团队合作,以在Furucombo平台上集成SushiSwap

区块链产业

深圳龙华区数字人民币春节留深红包中签结果出炉

深圳龙华区发布数字人民币“春节留深红包”中签结果,总计由13.586家龙华区商事主体提交的、符合条件的374.360名春节留深人员成功进入抽签池,龙华区政府根据抽签规抽出10万名中签人员。2月1日上午9时起,活动主办方将向中签人员发放“春节留深红包”。中签人员可在有效期内至龙华区指定商户无门槛消费,不能转给他人或兑回本人银行账户。(金融时报)

教育部:鼓励使用区块链技术推进高校校际学分互认

教育部官方网站发布《关于政协十三届全国委员会第三次会议第1241号(教育类109号)提案答复的函》,其中提到运用互联网等现代信息技术进行教与学互动的新型教育方式已经成为教育服务的重要组成部分,教育部将积极探索基于区块链等新技术的智能学习效果记录、转移、交换、认证等有效方式,形成泛在化、智能化学习体系,鼓励高校校际学分互认,积极推进线上学分互认,引导学生在疫情防控期间积极选修线上优质课程,制定在线课程学习学分互认与转化政策。

投融资

Ninepoint Partners推出BTC信托基金,首次IPO募得1.8亿美元

加拿大投资管理公司Ninepoint Partners已在多伦多证券交易所开启了其比特币信托份额的交易。Ninepoint已完成其比特币信托的首次公开募股(IPO),募资2.3亿加元(约合1.8亿美元)。该公司表示,没有计划在美国出售其比特币信托的份额。此外,Ninepoint表示,与灰度在美国的加密货币基金一样,其目标是使新投资者接触比特币等数字货币。据称,该公司管理的资产规模为70亿加元(55亿美元)。(Cointelegraph)

区块链项目ParaState筹集130万美元种子轮资金

区块链项目ParaState在种子轮融资中筹集了130万美元。根据一份新闻稿,该轮融资由CMS Trading牵头,Kenetic Capital、FBG Capital和JRR Capital也参与投资。该公司的估值为1200万美元。据悉,ParaState是一个为以太坊开发人员提供访问Polkadot区块链功能的项目。(TheBlock)

全球政策

国际清算银行:比特币很可能会彻底崩溃

国际清算银行(BIS)行长Agustín Carstens对比特币的长期生存能力表示怀疑,称51%攻击使比特币贬值只是时间问题。Carstens表示,比特币作为一种货币、交换媒介和价值储存机制是失败的,只能作为一种“投机性资产”,很少作为货币发挥作用。此外,他还表示:“投资者必须认识到,比特币很可能会彻底崩溃。单靠稀缺性和加密技术还不足以保证其交易功能。”(CoinDesk)

人物·声音

Peter Schiff:比特币上涨的原因与黄金不同,与GameStop相同

黄金支持者、比特币反对者Peter Schiff发推称,比特币上涨的原因与黄金不同,它上涨的原因与GameStop相同。投资者购买黄金作为避风港/价值储存库。投机者购买比特币和GameStop,尽管其缺乏实际价值,但可以从更大的傻瓜的贪婪和无知中获利。

 

以上就是小编分享关于”【购买以太坊】CoinMetrics报告称机构投资者开始购买以太坊;《圣诞怪杰》作者将发布NFT”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【购买以太坊】CoinMetrics报告称机构投资者开始购买以太坊;《圣诞怪杰》作者将发布NFT
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/01/28/10105/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注