【比特币价格】黄金和房地产价格暴涨,比特币价格波动性下降

【比特币价格】黄金和房地产价格暴涨,比特币价格波动性下降

《【比特币价格】黄金和房地产价格暴涨,比特币价格波动性下降》

比特币的价格波动性是批评家反对将其用作价值存储的主要论据之一,然而,多年来,价格波动性已大大降低,以至于机构将其用作库存对冲资产。另一方面,曾经被认为是金融不确定性最好的投资的传统价值黄金和房地产商店在过去几年中波动性飙升,原因是投资者由于财务不确定性以及对2008年又一次的担忧就像许多人心中的衰退一样。

比特币可以代替黄金作为避险资产吗?

颇具讽刺意味的是,由于市场上存在的经济不确定性,赌桌的走势发生了变化,银行业巨头视比特币为仅泡沫,而仅几年前,比特币却被比特币视为泡沫,而如今,许多银行家和对冲基金经理都将比特币视作泡沫。出售其持有的比特币黄金。

推文中显示的图表可能无法准确描述传统资产的波动性,但价格波动是由于最近的大流行和金融部门崩溃(肯定是比特币),只有BTC可以提供高风险的高回报,但同样可以不能说黄金或政府债券。

使用JACKPOT代码赢取$ 500奖金奖励和保证的$ 20优惠券,立即领取->

赞助商

迄今为止,黄金一直是通货膨胀对冲的大小投资者,然而,冠状病毒的爆发似乎已经使投资者寻找新的对冲类资产,而比特币似乎是最佳选择。由于投资者意识到了稀缺性因素,因此关于没有内在价值的虚假论点现在似乎已不在讨论之列。

直到现在,价格波动最终都将随着时间的推移而减少,并且随着机构资金的流入,一旦比特币达到其实现的市场价格,随着时间的流逝,作为资产类别的比特币将更加成熟。

要实时跟踪DeFi更新,请在此处查看我们的DeFi新闻提要。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】黄金和房地产价格暴涨,比特币价格波动性下降”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】黄金和房地产价格暴涨,比特币价格波动性下降
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/01/29/10115/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注