【比特币价格下跌】公司对近期事件不抱任何希望

【比特币价格下跌】公司对近期事件不抱任何希望

《【比特币价格下跌】公司对近期事件不抱任何希望》

Deribit Insights表示,从长远来看,没有迹象表明公司会犹豫。

随着认沽期权购买量的增加,比特币的价格下跌对公司而言并不是问题。

在比特币价格的下降已经由$ 3000蘸顶加密资产后成立的cryptocurrency市场的新趋势最近。下跌发生在BTC记录价格最高点的时期,达到49000美元附近的新高。但是,公司并不担心最近的事件,并且对比特币的短期上涨充满信心。

周末,加密货币几乎达到了$ 50000.并开始下降,今天早些时候跌至$ 47790.当前,预计期权市场会出现与最近比特币价格下跌类似的情况。

流行的研究平台Deribit Insights为了进一步揭示最近的比特币价格下跌,发表了一条推文,写道:“从长远来看,没有迹象表明公司会犹豫。6月至12月到期的看跌期权的价格将低于40000美元,这将带来基金的卖出优势。”

“认沽期权”的实质是赋予加密货币持有人在特定时间和给定价格出售其资产的权利,但他们没有义务这样做。每当投资者看到价格下跌时,他们都会购买带有溢价的看跌期权,而当价格趋于上涨时,他们便出售看跌期权。

公司不希望比特币价格跌破40000美元

当前公司和投资者购买认沽期权的高利率表明,他们不会看到比特币价格跌破40000美元。根据Deribit Insight的说法,公司和顶级投资者都很自在。该平台补充说,BTC的价格波动意味着它将继续在$ 50000到$ 40000的范围内进行校正。

卖出看跌期权可能是个好主意,但对于资本投资较大的公司而言,这是最好的选择,因为它提供的利润有限。不管是否经历过比特币价格下跌,安全可靠的备份都是安全的,因为包括比特币在内的加密货币的价格波动仍然不确定。因此,拥有大量资本的公司在暴风雨中保持镇定。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格下跌】公司对近期事件不抱任何希望”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格下跌】公司对近期事件不抱任何希望
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/02/16/10210/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注