【比特币行情分析】2/20午间比特币操作建议及行情分析

【比特币行情分析】2/20午间比特币操作建议及行情分析

比特币王百万名言:金钱多少对于你我没有什么大的区别。我们不会改变什么,只不过是我们的妻子会生活得好一些。当所有人都疯狂的时候,你必须保持冷静。崩盘通常以暴涨为前导,而暴涨都以崩盘收尾,一再重复。

《【比特币行情分析】2/20午间比特币操作建议及行情分析》

比特币再次冲高,成功登顶56000上方!春天仍在延续,多头还是主打歌!

日内的短线来看,短期冲高后受阻,1小时周期KDJ超卖区拐头,且有背离迹象,需走出一波回踩,短期内支撑点在55000一线,同时也是强势区的防守点23.6%,此位置能够防守住的话,将会进行再次冲高试探。如果打破支撑,将会回撤至中期支撑53700-53000区间。所以今日的思路也比较明朗,短期内关注55000一线的防守,不破可以去接多单,破位的话就可以去看好中期的一波回撤!超短线的话可以去开空,看到55200附近!

交易思路:55200-55100区间可以去开多单,上方看57000-58000.止损放在55000一线,如果向下破位反手开空看到53700附近。挂接插针多单点位53600-53000.止损可以放在52700.止盈可以放2000点左右空间!交易中带好止损,控制好仓位!

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】2/20午间比特币操作建议及行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】2/20午间比特币操作建议及行情分析
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/02/20/10240/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注