【数字货币】氢能源与数字货币

【数字货币】氢能源与数字货币

氢能源与数字货币

(1 )

没有迎来开门红,对全国证券从业人员伤害性大,侮辱性极强!

节后,好像是市场是这么着了,从二八行情转化为八二行情。央行政策对市场有明显,央行的市场操作倍受关注。未来格局震荡。注册制前中证1000为代表的品种有望迎来一波大的自救行情。报团瓦解,个别品种还有突破可能。美国流动性在放,中国流动性在收。中小票底部股票涨幅40%到50%正常的。龙头品种起码1倍。

我觉得吧,如果你喜欢校花,就不要去招惹校花的闺蜜,更要禁得住校草的诱惑,哪怕最后失败了,至少自己曾经专心专一专注过。

搞投资,甘为“老黄牛”,愿为“孺子牛“,要打呆仗结硬寨。甘心去寻找时代的鲇鱼,找一些也许能涨10倍的大机会,别拘泥小恩小惠,最近挖掘2个方向,一个是氢能源,另外个是区块链数字货币。

不要把时代给予的β看成自己的α,时代的β应该指的是流动性,通胀提高,流动性收紧,债性的核心资产就存在抱团瓦解可能,所以cpi决定方向,ppi决定结构。

今年基本上不用指望央行的钱(中国央行),而成长的钱因为成长股预期太满,所以成长股业绩超预期的钱也基本上没指望,只有周期股存在超预期可能,另外就是小市值被错杀的成长股还有一定机会。最后就是韭菜的钱,这块无法确定,毕竟情绪来得快,去得也快,而且这块只能跟随无法预判。

货币这个,我的理解就是依然只会停留在数量操作上,还不至于进行利率操作,也就是暂时不会彻底拐头(符合预期)。那就还有机会,一旦利率都拐头,那就彻底没戏了。

16-17年全球熊市就是全球在回笼流动性,我们跌的更狠点是因为我们18年还在坚持去杠杆。

(2)

“十四五”期间,中国石化将加快发展以氢能为核心的新能源业务,在氢能交通和氢基炼化两大领域大力推进氢能全产业链快速发展。拟规划布局1000座加氢站或油氢合建站,7000座分布式光伏发电站点。

氢燃料电池车在2021年强势开局,不到2个月共招标680辆,公开采购招标的氢燃料电池汽车数量已达到680辆,占到2020年全年燃料电池汽车总产量(1199辆,中汽协口径)的56.7%。(上证报)

在悉尼上市的省资源公司(Province Resources)透露,计划在西澳大利亚州卡纳文(Carnarvon)附近建立一个太阳能光伏和风力混合发电场,作为国内外市场生产可再生氢提议的一部分。

该资源公司周三表示,公司的HyEnergy可再生氢项目包括一个1GW风能和太阳能光伏发电设施的计划。该项目的能源将用于每年生产约60000吨绿色氢气,或多达300000吨绿色氨。

行业格局,开始格局清晰起来了。

比特币大涨带动全球数字货币价值重估,国内DCEP也进入推广元年!比特币开始出圈,主流开始配置比特币,比如特斯拉,然后认为比特币要到40万美元附近,就是超过黄金,比特币出圈之旅才刚刚开始。

比特币以外就是以太坊,带来了智能合约,区块链服务实体经济,所有的节点都见证了合约。

比特币是一种虚拟资产,不是什么虚拟货币。

核心比如,长亮科技等。

《【数字货币】氢能源与数字货币》

 

以上就是小编分享关于”【数字货币】氢能源与数字货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数字货币】氢能源与数字货币
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/02/22/10256/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注