【比特币行情解析】2.23BTC行情解析及操作策略

【比特币行情解析】2.23BTC行情解析及操作策略

今日资讯:

里士满联邦储备银行宣布,Sunayna Tuteja是里士满联邦储备银行新的首席创新官。在新的岗位上,她将 “领导识别、研究、启用和倡导新技术的工作,同时培养创新、合作和实验的文化”。Tuteja在TD Ameritrade工作了十多年。根据她的LinkedIn页面,她上次担任董事总经理,数字资产和分布式账本技术负责人,主要致力于“区块链和加密”。在她任职期间,公司开始更加开放地对待加密货币。在2017年,TD Ameritrade开始支持比特币期货交易。在个人资料中,她称自己为“加密书呆子”。(decrypt)

《【比特币行情解析】2.23BTC行情解析及操作策略》

BTC行情分析

大饼早盘冲高回落,凌晨的反弹行情开始放缓,币价进入宽幅震荡的状态,从4小时线来看,布林通道重新开始张开,大饼在MA30均线的压制下回落迅速,表明上方压力比较明显,技术上MA5均线下穿MA30均线形成死叉,附图指标MACD持续放量表现,整体的趋势依旧偏空,15分钟线来看,大饼目前的筹码比较集中,短期上下都有所承压,三角区间逐渐形成,预计白盘会延续一个宽幅震荡的走势,在没有确认二次底部的情况下, 早间思路仍然反弹空单为主。

BTC操作建议

建议反弹53000~53100附近分批空单,目标52000~51000 止损53700

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情解析】2.23BTC行情解析及操作策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情解析】2.23BTC行情解析及操作策略
文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/02/23/10280/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注