【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?

【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?

一念花开花落,一路山高水长,太多的记忆在光阴的河流里搁浅,太多的风景被光阴斑驳成黑白照片,挂在年华深处祭奠着曾经。花再美也会凋零,微笑再甜也藏着暗殇。轮回的每一季都有留不住的花落,岁月的车轮带不走年轮的烙印。

在光阴里慢煮生活,一盏茶醉了欢喜,一杯酒醉了忧伤。三千凡尘,铅华洗尽,站在时光的渡口,以云的姿态恬淡,以风的执念行走,演绎出红尘里最绚丽的深情,最温馨的风景。

《【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?》

312是否会重新上演

在2月的最后一周,比特币出现大幅回调,一度跌超25%,主流币和山寨币随之崩塌。当时市场正在被多头情绪笼罩,回调一出,数十万期货投资者爆仓,爆仓金额达数百亿,还超去年“312”。

3月伊始,比特币反弹,但价格仍然在50000$下方挣扎。离“312”事件还有不到十天时间,BTC是否会再次重演3月的糟糕行情。从历史数据表明,3月份的BTC月度投资回报大多为负数,这是BTC一年中最为一致的季节性模式。

从比特币牛熊市周期图来看,我们当前所处于的位置是在第一峰回调后和出现第二峰之前,因而可以判断2月末的大回调是合乎常理的。在来对比一下去年“312”,那个时候所处的位置是2017年第三峰回落后和减半之前,对应的周期是漫漫熊市,3月12日和13日两天出现了最高超50%的回调。而此时的市场周期与去年同期相比是完全不同的,因而在不考虑外部因素的情况下,可以基本判断,3月哪怕出现较大回调也不至于夭折。

《【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?》

-3.3凌晨比特币走势分析

4小时看大饼价格晚间空头量能发力,持续下行试图冲破下轨一线支撑,布林带有开口运行的迹象,技术面MACD死叉绿色动能二次放量,KDJ三线向下拐头运行,行情短期空趋势信号,建议等这波空头量能进一步释放后再考虑接多入场。

-3.3比特币凌晨操作建议

 

47000多,止损46500,目标48200附近,破位看49000

 

48000空,止损48500,目标46000

《【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?》

-3.3凌晨以太坊走势分析

4小时看以太行情晚间开启大空头,直线下行试探新低,布林带开口运行,晚间探底必然有反抽,目前价格冲破下轨去试探,技术面MACD死叉绿色动能持续放量,KDJ三线向下拐头运行,晚间空头量能得到进一步释放,晚间操作思路低位。

3.3凌晨以太坊操作建议

1460-1480分批接多,止损带在1440,目标看1520-1560,破位看1600

1520-1540空,止损1560,目标1480

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】3.3比特币以太坊凌晨深度回踩预示312即将来临?
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/03/10405/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞