【比特币今日价格】比特币诱空回落大周期还在向上爬升

【比特币今日价格】比特币诱空回落大周期还在向上爬升

《【比特币今日价格】比特币诱空回落大周期还在向上爬升》

BTC午评

上午这一波回落幅度确实很大,重心同时不断下移,小时线均线逐步向下,趋势上呈现空头排列,KDJ指标再次拐头往上,但并没有上穿形成金叉。布林通道向下扩散,那么这一波反弹看能否击穿布林带中轨,若不能站上50500企稳,后市还是震荡向下。

日线方面,连续小阳线上升,KDJ金叉还在上扬,MACD绿色量能柱缩量,说明空头力量在减弱,多头处于蓄势发力,关注关键位50500一线,501000一线,目前上涨的势头强劲,小周期15分钟级别均线粘合,预计晚间还是上涨,现在价格50400附近,可以多单入场,目标看1000—2000点。皓哥专注合约指导,24小时全程在线,不会操作的朋友可以咨询我运用最佳策略,专业跟单解套

 

以上就是小编分享关于”【比特币今日价格】比特币诱空回落大周期还在向上爬升”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日价格】比特币诱空回落大周期还在向上爬升
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/04/10432/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注