【比特币钱包】葡萄牙公司接受比特币电费

【比特币钱包】葡萄牙公司接受比特币电费

《【比特币钱包】葡萄牙公司接受比特币电费》

葡萄牙的小型能源贸易公司Luzboa不久将开始接受比特币(BTC)作为电费。

该公司总裁Pedro MoraisLeit?o于周三向葡萄牙出版物Expresso宣布了这一消息,称新的付款方式将于本月开始提供。

据这位高管称,卢斯波亚将在未来几天内创建一个比特币钱包,使居民能够通过一种称为“ Bit Spot”的新支付系统来支付电费。 据Leit?o称,该公司计划立即将收到的比特币转换为欧元,以保护其业务免受不稳定价格的影响。 这位高管说:“我们意识到汇率的波动,但我们准备承担一些风险。”

莱坦(Leit?o)解释说,该计划的主要思想是“占领利基市场”,而不是使其客户转向比特币付款。 “新一代对加密货币产生了兴趣。 我们正在寻找机会使用新的付款方式。”他说。

据报道,Luzboa的总部位于葡萄牙中部地区的一个城市维塞乌,该市有大约5.000个住宅客户。 NexusEnergíaGroup是西班牙第五大独立能源公司,在2017年收购了Luzboa 51%的股份后成为Luzboa的大股东。

尽管近年来当地监管机构的行业意识仍然相对较低,但葡萄牙一直在缓慢发展成为对加密货币友好的国家。 在葡萄牙财政部长宣布2017年末不对比特币零售交易征税后,该国因零售加密货币交易收取零税而闻名。

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】葡萄牙公司接受比特币电费”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】葡萄牙公司接受比特币电费
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/05/10452/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注