比特币价格晚间仍有新高  以太坊涨势有所收敛

BTC

比特币价格日内持续攀升,截至目前吞没近三天的跌幅,整体涨势强劲。4小时图上,价格午间回测布林中轨附近后迅速反弹,带动短期均线金叉放量,进一步加剧上涨力度,目前已经打破51000关口,晚间有延续上涨试探布林上轨关键压制位的动能。

《比特币价格晚间仍有新高  以太坊涨势有所收敛》

短周期小时图上来看,布林通道开口,价格运行于布林上轨至攻击线之间,午间多次回测防守线支撑均未能下破,企稳后再度走出较大涨幅,指标系统给出延续上涨的意图,附图指标RSI进入超买区域,晚间走势预计整体仍保持涨势,但有一定的回落风险,需要关注下方支撑位置能否企稳。晚间操作上,建议整体保持低多的思路不变,短线支撑破位可跟进把握短线利润。

比特币晚间布局建议:比特币价格回调至49700附近多单进场,止损300点,目标50300;比特币价格突破52000关口后回调至51800附近跟进多单,止损200个点,目标52150;

ETH

以太坊价格日内开盘后大涨,吞没前三天跌幅,随后整体维持震荡上行的走势。4小时图上来看,价格运行于攻击线至布林上轨之间,价格多次回调均未能打破支撑,目前走势仍保持强势上涨格局。

《比特币价格晚间仍有新高  以太坊涨势有所收敛》

短周期小时图上来看,价格午间波幅收缩,下午打破短线压制走出较大涨幅,目前最高试探1700关口附近未能上破。短期均线向上运行,附图指标MACD快慢线粘合走平,说明当前短线走势仍是涨势未变,但有一定的回调风险,若价格跌破短线支撑将带动指标系统转向,那么价格将极有可能走出瀑布。晚间操作上,建议保持低多的思路不变,短线支撑破位可跟进把握短线空单利润。

以太坊晚间布局建议:以太坊价格回调至1660附近多单进场,止损15个点,目标1690-1700;以太坊价格首次反弹至1745附近空单进场,止损10个点,目标1725;

以上就是小编分享关于”比特币价格晚间仍有新高  以太坊涨势有所收敛”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:比特币价格晚间仍有新高  以太坊涨势有所收敛

文章链接:http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/08/10500/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞