【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实

【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实

比特币在2019年表现良好,价格翻了一番,表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌等公司,许多人相信,比特币将在未来几年内进一步上涨。

比特币在过去12个月中的表现尤其对一岁的伊莎贝拉·鲍尔斯(Izabella Bowles)尤其有利,她拥有一个以上的比特币,价值超过8.000美元,由她的父亲彼得(Peter)于去年1月出生时创立,并拥有大学基金。

Peter承诺将比特币学院基金“ hodl”作为一个加密社区术语,表示无论比特币价格高低都不卖,该基金的表现要好于一些最大的股市宠儿-Peter相信比特币会做到当伊莎贝拉(Izabella)十八岁时,它不仅是日常生活的重要组成部分,而且价值远远超过今天。

《【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实》

伊莎贝拉(Izabella)的父亲彼得(Peter)在《伦敦时报》(Times of London)上发布了公告,宣布了她的出生,并包括了… [+] 朋友和家人可以捐赠的比特币地址。

彼得·鲍尔斯

“我无法预料18年前会有孩子在YouTube上审查玩具并赚到数百万美元,” Clarity PR首席创意官Peter说道,他与“颠覆性”科技公司合作,其中包括新银行蒙佐

“我对比特币有这样的感觉。很难想象伊莎贝拉上大学时将如何使用比特币,它将如何改变世界,但我希望她的18家大学甚至可以接受比特币来支付费用。”

伊扎贝拉(Izabella)去年在伦敦出生后,彼得在伦敦时报(Times of London)上发布了公告,同一家报纸比特币的创建者中本聪(Satoshi Nakamoto)摘下了他现在臭名昭著的“总理即将第二次纾困”的标题,宣布了她的生日以及比特币帐户地址。

现在,该地址已收到来自世界各地的300多次捐款。当伊扎贝拉(Izabella)本月满一岁时,彼得在《泰晤士报》上发表了生日公告,指出比特币的表现与英国蓝筹FTSE指数相比上涨了16%,iPhone制造商苹果的股价上涨了85%,电动汽车制造商特斯拉上涨了29%。

公告还说:“ Hodl。爱爸爸。”

尽管许多其他科技股在2019年攀升,但其他股票却挣扎。电影流媒体服务Netflix付出了巨大的努力,搜索巨头Google则增加了约35%。

彼得说:“我认为比特币是比其他方式更有趣的方式,”彼得说。彼德在2002年为他的小堂兄罗比(Robbie)做过类似的事情,使她成为当时世界上最年轻的博客作者。

《【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实》

彼得在《伦敦时报》(Times of London)报纸上为其女儿伊莎贝拉(… [+] 包括与FTSE指数,苹果和特斯拉相比的比特币年度表现。

彼得·鲍尔斯

彼得在Reddit评论专栏上写道:“那些人中的人们通常早些时候就以某种方式购买了Microsoft或Apple的股票,这为他们的骗子计划提供了资金。”

“实际上,我和耐克和苹果公司出生的同一年(1980年12月)都进入了股票市场。我一直认为,为某人出生时设立一个基金是一个有趣的主意。在英国很多人都在做国民储蓄债券,这是一笔毫无用处的投资。”

“在我看来,风险稍高的投资会更好,更有趣。比特币是有风险的,但是每当我呼吁某项技术对未来产生变革时,例如社交媒体,其影响都远远超出了我最初的想法。比特币有风险,但还处于初期阶段。”彼得写道,并补充说,伊萨贝拉的生日通知是使用Coinbase Visa借记卡发出的。

许多比特币牛市人士指出诸如Coinbase借记卡之类的发展是近年来比特币和加密货币取得了进步的证据。

今年将带来其他。 Twitter的Jack Dorsey最近透露,他计划今年在非洲度过一段时间,以帮助在非洲发展比特币和加密货币业务。

《【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实》

在过去的12个月中,Izabella的比特币学院基金的价值翻了一番-许多比特币… [+] 交易员和投资者希望比特币的价格能够回到并超过其历史高点,即每比特币近20.000美元。

彼得·鲍尔斯

洲际交易所旗下的Bakkt计划在今年上半年推出面向消费者的应用程序,以帮助零售客户使用加密货币进行交易。

社交媒体巨头Facebook正在推进其计划,于今年晚些时候针对发展中国家推出自己的针对比特币的解决方案。

彼得说:“伊莎贝拉的比特币大学基金到她18岁时可能会一文不值,但随着事态的发展,我认为这不太可能。”

 

以上就是小编分享关于【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币学院】比特币宝贝的大学基金的表现优于苹果,特斯拉,Netflix和谷歌,而且有可能实
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/13/10624/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注