为炒比特币的都很善良,都想带动我共同富裕?

一般有几类情况:

1、纯粹的比特币信仰者

他们其实特别像传教士,他们是真心觉得比特币是更好的货币或者说价值存储手段,相信早晚一定会深入人心,进而带来币价的持续上涨。所以一方面他们希望你能更早的接收更先进的理念和他成为同志,一方面他们也相信在你成为同志后必然能得到财富上的回报。

2、发展下线

现在的交易所推广手段中最重要的就是通过KOL传播、通过上线发展下线。朋友拉你进场,把你发展成下线,大概率他们可以获得你交易手续费的30%-50%以上,假如他的下线足够多,交易金额足够大,年入几十万上百万,并不是非常遥不可及。

 

《为炒比特币的都很善良,都想带动我共同富裕?》

 

3、比特币只是个引子

如果说比特币信仰者内心真的是为你好,发展下线只是想在你交易的时候顺便赚点返佣,基本上利己不损人,那有一类人就是真的处心积虑在坑你钱。

他们会拿比特币作为一个引子,通过比特币的知名度、光环来引你入瓮。时机成熟时,比如当你通过比特币尝到一点甜头以后,他会把另外一个项目推荐给你,吹的天花乱坠,然后还会神秘兮兮的说,他好不容易拿到了一点私募额度,你是兄弟才分你点。这种小币一旦买入,基本上就是血本无归,而你的朋友会跟你说,他亏的是你两三倍,实则你投资款的50%甚至更多早就进了他的口袋。

 

所以其实这三类人会很容易区分,把你往HBO那种大平台引的,基本是第一类,因为这些大平台返佣一般不高的,然后买完又不会乱推荐你买些垃圾山寨币,甚至是私募的,那基本他就是第一类人。

但其实第一类人越来越少了,因为可以看出第一类人真的是很善良的在对身边的人,但是却长时间的被大家当是骗人的,心早就拔凉拔凉的,“我好心好意让你赚钱,我又没好处,你却嘲讽我,我是何苦呢。”所有,如果你身边真的有第一类人,真的好好对他吧,你要知道,这种人如果早出现几年,可能你就财富自由了。

 

《为炒比特币的都很善良,都想带动我共同富裕?》

OKEX比特币今日行情

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞