如果你持有比特币,目前6万$一个,会在什么价位卖出?

 

《如果你持有比特币,目前6万$一个,会在什么价位卖出?》

我自己的操作是在比特币15万美元时卖出回本。

之后从20万美元开始,每涨1万美元卖出一次,直到40万美元为止。

 

这些价格是怎么来的?

15万美元是刻舟求剑,完全根据前两次牛市涨幅得到的结论。

20万美元是在15万美元的预测基础上加了一些人性的疯狂。

40万美元是和黄金市值同等。

 

其实,高点价格根本无法预测,因为最高点是大量新人追高买出来的,谁都不知道那时会有多少新人,会有多少资金不顾一切地冲上去,连牛顿都无法预测人性的疯狂。

也别说永恒牛市,一直持有不卖。

对于我这种普通人来说,这就是句空话。我等了三年,熬了三年,沉默了三年,就为了这次牛市,我要买房子,我要买车子,我要生孩子。

这些光靠持有比特币可行不通,我得把比特币换成法币。

但这不代表我背叛了比特币,因为比特币,我的生活变得更好,相信中本聪也会为我高兴。

 

别太早离场,也别永远留在场上。

 

如果有0.1个,无所谓。

如果有1个,也无所谓。

如果有10个,立刻卖一半。

如果100个,立刻卖一半。

如果1000000个,卖了,将价格打下去,再买回来,然后再卖了,将价格打下去,然后再买回来,然后再卖了,将价格打下去,然后再买回来,然后再卖了,将价格打下去,然后再买回来,然后再卖了,将价格打下去,然后再买回来,然后再卖了,将价格打下去,然后再买回来…

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞