【比特币】大鲸鱼不卖

【比特币】大鲸鱼不卖

大鲸鱼正在继续从交易所撤出比特币

实际上,迄今为止,受监控的加密货币交易所仅有略超过200万个BTC,而全球超过1860万。

也就是说,要记住必须永远丢失3或4百万个BTC,迄今为止,迄今为止实际流通的比特币中只有约13%会被存储在可能等待出售的交易所中。

实际上,在过去30天内,已从交易所撤出38,500 BTC以上的比特币,并将其发送到其他钱包,以进行长期存储。 这已使交易所减少了超过20亿美元的收入,有效地减轻了抛售压力。

此外,Twitter上的CRYPTO?IRB指出,每天活跃的比特币地址数量的每周平均值再次达到最大值,即2017年底的水平。

自从全球金融市场于2020年3月中旬崩溃以来,这一指标已经上升了12个月,并且伴随着比特币价格的上涨(与2017年一样)。

比特币和鲸鱼,Santiment的分析

Santiment进行的更深入的分析还显示,存储在公共地址中的比特币数量在1,000至10,000个BTC中急剧下降,而存储在公共地址中的比特币数量在100至1,000中的比例急剧增长。

BTC较多的地址通常是交易所的地址,而BTC较少的地址通常是私人公民的地址。 鉴于这种动态在过去两个月中或多或少已经发生,可以说比特币从交易所撤出的趋势正在巩固。

因此,所有这些指标似乎都表明,尽管已经持续了大约两周的比特币价格偏于平价,但始于11月的牛市尚未结束。

但是,有关比特币基本原理的指标,尤其是链上基础指标,在短期内不会产生破坏性影响,而在中长期内会表现出影响。 换句话说,牛市可能尚未结束,但可能已经短暂休息了。

《【比特币】大鲸鱼不卖》

以上就是小编分享关于”【比特币】大鲸鱼不卖”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】大鲸鱼不卖
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/23/10753/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞