【比特币期权】大鲸鱼正在买蘸料,而小鲸鱼由于对校正的担心而撤离

【比特币期权】大鲸鱼正在买蘸料,而小鲸鱼由于对校正的担心而撤离

《【比特币期权】大鲸鱼正在买蘸料,而小鲸鱼由于对校正的担心而撤离》

比特币价格在3月13日创下历史新高61,683美元后,在一周多的时间里一直徘徊在6万美元以下。 在每次新的ATH发布之后,顶级加密货币的价格在合并阶段花费了大量时间。 然而,鲸鱼仍然看好比特币,因为它们仍在不断累积,甚至达到6万美元。

顶级加密货币从年初开始就超过了3万美元,此后价格几乎翻了一番,在这三个月中,它通过打破先前的ATH并在整合阶段度过了本月的剩余时间,每月都创下新高。 顶级加密货币的链上指标仍然强劲,因为其需求目前远高于供应。

比特币链上指标预测牛市将继续

Santiment的数据表明,持有100-1000 BTC的大型鲸鱼有所增加,而较小的鲸鱼则在获利。 持有超过1000 BTC -10,000 BTC的比特币钱包之所以不是很好的指标,因为它可能是交易所钱包。

《【比特币期权】大鲸鱼正在买蘸料,而小鲸鱼由于对校正的担心而撤离》

华尔街的投资者和MicroStrategy等《财富》 500强公司继续将比特币添加到他们的投资组合中,而预计还会有更多的人加入比特币联盟。 除了财富500强公司和金融科技公司外,甚至包括摩根士丹利和纽约梅隆银行这样的银行业巨头都根据客户的需求增加了比特币的敞口。

比特币已经超过了本次牛市的大多数短期价格预测,因为许多分析师现在认为,顶级加密货币处于超级周期,到今年年底它可能达到100,000美元以上。 随着价值60亿美元的比特币期权即将在本周末结束,BTC的价格可能会出现波动,然后进行另一轮机构购买。

 

以上就是小编分享关于”【比特币期权】大鲸鱼正在买蘸料,而小鲸鱼由于对校正的担心而撤离”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币期权】大鲸鱼正在买蘸料,而小鲸鱼由于对校正的担心而撤离
文章链接 : http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/23/10755/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞