【比特币】比特币本周五将受到3,300万雷亚尔的影响

【比特币】比特币本周五将受到3,300万雷亚尔的影响

比特币(BTC)最近突破了历史高位,并保持在适当的价格水平。 但是,本周五比特币市场将受到影响。

根据Bybt的数据,约60亿美元的期货合约将在周五到期(26)。 这笔款项接近330亿雷亚尔。

在撰写本文时,BTC的报价为R $ 317,244.74雷亚尔,过去24小时内上涨了2.71%。

最近24小时的比特币价格变化(BTC)图表。 资料来源:CoinMarketCap新纪录

本月记录的价值超过了1月份收购的比特币期货的219亿雷亚尔大关。

因此,数据表明投资者对新高充满信心。 结算金额等于100,000 BTC。

该信号被乐观地解释,因为尽管结算浪潮将影响市场,但专家们相信BTC市场将出现新的价值注入。

在报告中,可以确认未平仓合约(即购买交易)比已平仓合约的发行更多。

对于三角洲比特币首席执行官潘卡伊·巴拉尼(Pankaj Balani)而言,“成熟度数据表明前景看涨”:

“看跌期权的未平仓合约有所增加。 […] 由于期权投资者在卖出负面方面比在正面方面更为自在。”

挥发性

专家推测,期货合约到期后市场可能会出现波动。 关注的是分析过去的到期时间。

此外,对开放式加密交易的需求不断增长,导致此类合约的利率飙升。

对于巴拉尼(Balani)而言,比特币的不断升值激发了像伊隆·马斯克(Elon Musk)这样的机构投资者的兴趣,从而增加了期货合约中比特币的交易量:

“ 40,000美元的价格已成为交易者的指数。 在收购埃隆·马斯克(Elon Musk)的消息传出后,比特币在这个水平上占据了很大的优势。”

行政人员补充说:

“尽管这项开放合同的很大一部分已经推出,但仍有很大的规模。 到期仅剩一个星期,这给市场带来了很小的波动风险。”

机构投资者

经济学家还暗示,最近比特币的上涨与新机构投资者在加密领域的黏附有关。

2月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布以15亿美元的价格收购BTC。 此举由MicroStrategy首席执行官Michael Saylor领导,他也投资了区块链生态系统。

本月,摩根大通和高盛银行对加密货币生态系统表现出了兴趣。

 

《【比特币】比特币本周五将受到3,300万雷亚尔的影响》

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币本周五将受到3,300万雷亚尔的影响”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币本周五将受到3,300万雷亚尔的影响
文章链接 : http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/23/10757/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞