【比特币价格走势】BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风

【比特币价格走势】BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风

BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风!

内容全网公布,微信公众号首发。

行业信息:目前比特币市场处于非理性阶段:武汉科技大学金融证券研究所所长董登新表示,目前比特币市场进入了一个非理性、盲目对赌的阶段。比特币既没有国家主权的授信,也没有法定货币的地位,应用前景不确定性非常大。同时,我们也要看到,目前各国央行都在促进本国货币的数字化,所以未来比特币的法定使用的几率是很小的。此外,他表示,比特币作为一个新鲜事物,在一定程度上有它的技术含量。但把它用来做投资应用,还是会有很大的风险,建议没有相关专业知识的普通人不要盲目跟风去“博傻”“击鼓传花”。(人民日报海外版)

《【比特币价格走势】BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风》

昨日讲过价格有继续下探的趋势,可以看日线53000位置,看过昨天文章的朋友你们抓住了不?

BTC行情讲解:

《【比特币价格走势】BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风》

今日同样没有太多利好信息,日线趋势依然持续走低,价格连续3连阴今日开盘更是进入下降通道运行,布林带UB线下移说明价格短期不会有太大的冲高,均线5/10日线于57200再一次形成死叉,且MACD空头能量维持放量,日间有再一次冲击30日线53000的趋势。

短线小时线布林带水平运行LB线上移,价格进入横盘修整状态,RSI三线交叉向上,短期上方可以关注54800压制,若能够打破,价格有望再度上攻测试55800,若不能,则价格仍维持区间盘整的格局,操作建议关注上方第一位置54800第二位置55800,下方关注53000,日间区间操作。

ETH行情:

以太坊趋势日间也是维持区间,近期资金走得相对柔和,四小时行情短期收量,UB线下移,操作建议尽量空单为主,10日线1700附近可以考虑,看1660-1640。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】BTC/ETH操作思路/没有相关专业知识普通人不要盲目跟风
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/24/10763/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞