【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)的比特币推文如何激发希夫父子之间的公开分歧

【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)的比特币推文如何激发希夫父子之间的公开分歧

《【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)的比特币推文如何激发希夫父子之间的公开分歧》

ter Schiff)和他的比特币极简主义者十几岁的儿子斯宾塞·希夫(Spencer Schiff)公开宣布了他们对投资选择的分歧。 在希夫(Schiff)高级人士批评埃隆·马斯克(Elon Musk)允许比特币付款购买特斯拉的决定后,这场争吵开始了。 Schiff说,马斯克将特斯拉换成加密资产的唯一原因是“他想要比特币”。

这条推文使加密爱好者感到不安,其中之一是他自己的儿子回应:

当比特币不可避免地成为一个通用的账户单位时,您最终会承认您一直以来都是错的吗?

争论到此为止。 鸣叫后不久,Spencer Schiff发表了手写笔记,上面写着“ Buy Bitcoin”,显然是针对他的父亲的。 他甚至声称自己收到了出价,其中,有两个最高的纸币出价都在2800美元左右,其中一个是以BTC定价的。 他进一步声称,这幅手绘作品的最高出价略高于10,000美元。 截至发稿时,拍卖仍在进行中。

希夫说,这次拍卖“完全是个笑话”,“让人们感到惊讶”。 他强调说,他实际上只是在卖“一张纸”。

但是,这恰恰是他父亲注意到的。 彼得·希夫(Peter Schiff)称其为“具有讽刺意味的是,本文比比特币具有更大的实际价值”:

比特币现在具有更高的市场价值,但最终,该纸的所有者可能能够以比HODLers能够获得其比特币的价格更高的价格转售它。

但这并不会阻止Spencer Schiff脱离比特币,最近,他将其投资组合的100%转换为比特币,这一决定甚至在那时还没有使他的父亲满意。 当时,希夫(Schiff)想知道他是否需要“取消继承权”,因为他担心斯潘塞·希夫(Spencer Schiff)否则会“浪费”他的“来之不易的财富,投入更多的比特币”。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)的比特币推文如何激发希夫父子之间的公开分歧”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】伊隆·马斯克(Elon Musk)的比特币推文如何激发希夫父子之间的公开分歧
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/25/10790/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞