【比特币挖矿】马拉松仅挖掘“完全合规”的比特币交易

比特币挖矿】马拉松仅挖掘“完全合规”的比特币交易

《【比特币挖矿】马拉松仅挖掘“完全合规”的比特币交易》

位于美国的主要矿业公司Marathon Digital Holdings宣布推出它所描述的第一个“完全符合美国法规”的北美比特币矿池。

根据3月30日的公告,该资产池遵守由美国外国资产控制办公室(OFAC)制定的美国反洗钱指南和规则。 马拉松赛将使用DMG区块链独家许可的技术来确保其资金池处理的交易符合监管标准,从而可以过滤转账。

该公司将从5月1日开始将其当前哈希功率的100%转移到新池中。Marathon的新池还计划从6月1日开始接受其他美国矿工提供的hash能力。到2022年,Marathon预计将部署103,120矿工将每秒10.37 exahash或EH / s定向到采矿池-大约相当于比特币网络当前组合哈希率的6.4%。

通过避免由美国财政部的“特别指定的国民和被禁止人员”名单上的个人执行的交易,Marathon声称其运营将完全符合法规要求。

该公告未具体说明DMG的技术如何识别交易是否由财政部列入黑名单的个人进行。

马拉松董事长兼首席执行官梅里克·冈本(Merrick Okamoto)断言,尽管最近围绕比特币的机构兴趣激增,但缺乏监管保证已阻止许多公司参与比特币挖矿:

“尽管机构对比特币的兴趣正在加速增长,但许多大型基金和公司已经表达了对购买比特币的担忧,这些比特币可能受到邪恶行为者的污蔑。”

“尽管我们赞赏一些矿工不加选择地处理交易的意愿,但我们相信,作为一家总部位于美国的公开上市公司,并且专注于实现更多机构采用比特币的做法,我们有责任遵守美国的法规, “ 他加了。

尽管机构显然不愿参与比特币挖矿,但分析人士认为,一些美国投资者一直在猜测大型挖矿公司的股票,以此作为进入受监管的BTC市场风险的一种方法。

上周,Cointelegraph报告称,在过去的12个月中,比特币矿业股票的平均表现比BTC高出455%,在比特币上涨900%的同一时期内上涨了约5,000%。

Fundstrat的数字资产战略副总裁Leeor Shimron推测:“在批准比特币ETF之前,投资者可能会将公共矿业公司视为获得比特币风险的唯一途径之一。”

 

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】马拉松仅挖掘“完全合规”的比特币交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】马拉松仅挖掘“完全合规”的比特币交易
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/31/10853/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞