【比特币价格分析】3月31号比特币分析指导

比特币价格分析】3月31号比特币分析指导

《【比特币价格分析】3月31号比特币分析指导》

3.31上午四小时分析指导 上午好,各位币友。比特币在昨日再次破近期新高到59350后出现回踩至58370附近,并未直接破位60000,晚间的横盘是在为多头力量蓄力,今天上午行情可能会直接再次破位新高,朝向60000进发。15分钟线看,BOLL轨线上轨道开始向下行走,下跪线有明显的上行趋势,比特币现价落至下轨道,KDJ在形成死叉后比特币开始回踩,目前是在吸取更多筹码;小时线看,BOLL轨线开始收口,比特币持续四小时位处上轨道与中轨线附近,KDJ死叉形成后没有过多的回踩,此时的空头力量开始乏力,多头十分强劲;四小时线看,BOLL轨线三线同步向上运行开始出现张口,KDJ初步形成死叉后由于空头力量的乏力,回踩空间不会很大,此时下方支撑位主要还是看向58000,今日大方向行情还是我昨天说的看涨,今日目标还是看向60000。 操作区间:58900轻仓多,若出现回踩,可在58500附近加仓,第一目标59500,破位看向60000。

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】3月31号比特币分析指导”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】3月31号比特币分析指导
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/03/31/10855/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞