【比特币矿池】Argo区块链将推出绿色能源比特币矿池

【比特币矿池】Argo区块链将推出绿色能源比特币矿池

《【比特币矿池】Argo区块链将推出绿色能源比特币矿池》

据报道,公开交易的加密货币采矿实体Argo Blockchain将推出一个比特币(BTC)采矿池,该池仅由绿色能源运营。

具体来说,据报道,Argo已与一家同事实体–生态友好的矿业公司DMG Blockchain合作建立了Terra Terra,作为一个比特币矿池,由两家公司的水力发电所产生的哈希率组成。

据报道,Argo首席执行官彼得·沃尔(Peter Wall)透露,向比特币添加更多绿色是主要目标,并敦促其他加密货币公司加入其脚步。

解决气候变化问题是Argo的首要任务,与DMG合作创建第一个’绿色’比特币矿池是朝现在和后代保护地球的重要一步。 我们希望比特币采矿业中的其他公司能够跟随我们的脚步,以展示更广泛的气候意识。”

据报道,比特币的能源使用量在2月份攀升至等于智利的年消费量–评论家和怀疑论者迅速提到了这一事实。 但是,很少有人会对互联网等技术提出类似的批评,因为互联网在能源使用方面已经超过了比特币。

”[DMG’s] 专注于生态友好的比特币采矿有机会推动比特币采矿社区朝着对气候敏感的未来行事的方式转变。 DMG对基于清洁能源的资本部署的持续承诺是关键的行业发展。” DMG首席执行官Dan Reitzik进一步表示。

据报道,Argo Blockchain PLC是一家总部位于英国的矿业公司,已经在加拿大各地建立了专门用于比特币采矿的设施,以及隐私代币Zcash(ZEC)。

据报道,该公司已经完成了对德克萨斯州320英亩土地的收购,这将为该公司扩大采矿范围的计划提供服务

 

以上就是小编分享关于”【比特币矿池】Argo区块链将推出绿色能源比特币矿池”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币矿池】Argo区块链将推出绿色能源比特币矿池
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/03/10897/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注