比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗

比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗

《比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗》

最近在国外社交论坛上许多论坛上的帖子和推文揭露了纸钱包遭到了攻击和盗币,bitcoinpaperwallet.com网站已遭到攻击,用户表示他们使用纸钱包生成器时丢失了比特币。三年前,bitcoinpaperwallet.com网站域名已更改所有权,此后,在各大媒体都有用户表示自己在使用纸钱包时丢失了比特币。但纸钱包门户网站bitcoinpaperwallet.com的持有人否认该网站的代码库已被盗用,并声称已通过安全审核。

Bitcoinpaperwallet.com钱包生成器网站被爆出盗币事件

几年前,曾经由坎顿·贝克尔(Canton Becker)经营的网站bitcoinpaperwallet.com曾经是一个非常受欢迎的纸钱包生成器。但是,当该网站于2018年出售给他人后,bitcoinpaperwallet.com的评论变得非常负面,直到今天仍有人在向这个网站起诉和追责。一个月前,在Reddit上,一个名叫u / heroiclife的用户发帖,希望大家和他一起封停bitcoinpaperwallet.com的网站骗局,防止更多人受到损害。

Reddit用户u / herolifelife说他没有受到个人影响,但是他是一家加密钱包恢复服务提供商,他曾经历过的案件,他曾见过纸钱包比特币被盗的用户。他认为在2021年使用纸钱包是愚蠢的,他还询问比特币开发者是否可以帮助向bitcoinpaperwallet.com网站持有人起诉,向网络托管商Linode举报该网站,以及是否可以将该网站在Google安全浏览上的网站标记为恶意网站。

盗币频出

《比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗》

Twitter上还有许多言论,说bitcoinpaperwallet.com已遭到攻击。

2019年12月13日,一位名叫u / maff1989的Reddit用户表示,圣诞节时他将比特币放入纸钱包后就丢了币,他的比特币在加载入纸钱包后一分钟被发送到了另一个地址。

一个月前,一个用户在门户论坛网站stackexchange.com上说,他离线使用了bitcoinpaperwallet.com网站,并向钱包的公钥发送了14.5 BTC(大约70万美元以上)。但一分钟后,他的14.5 BTC被发送到另一个钱包地址。 最后他表示:“我已经受到了损失,接受了教训(应该使用离线生成器),但我想告诉其他人不要重蹈覆辙。”

Bitcoinpaperwallet.com认为这是用户操作不当

该网站于2018年出售后,一些Reddit用户表示这个网站已成流氓网站。其他人则说,很明显,该网站在流程上就不规范,经过测试,纸钱包存入比特币后甚至没有私钥。而网站持有人声称Paper Wallet Generator的“服务器很干净”,并经过安全专家的审核。

网站持有人Colin Harper最近撰写的一份报告详细说明了该纸钱包生成网站目前由一个名叫Sarkis Sarkissian的人维护。在该报告中,Sarkissian确认“已收到声称自称使用我们的网站丢失了比特币的用户的投诉”。Sarkissian表示,这些事件可能都是用户“他们自己的错”。

Sarkissian说:“我们已经在源代码中搜索了这些丢币事件中存在的问题,但我们无法重现相同的结果。我们的服务器和源代码已由我们的安全专家Jonel Richard进行了安全检查。我们仍在继续进行调查。”

《比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗》

以上就是小编分享关于”比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币纸钱包被攻击——百万比特币被盗
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/05/10903/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注