【比特币今日行情】4.8比特币/以太坊行情分析

【比特币今日行情】4.8比特币/以太坊行情分析

币友们,中午好!首先在这里要非常恭喜跟上我上一篇文章比特币以太坊操作策略的朋友,昨日晚间比特币给出的操作策略爆赚1500点;以太坊给出的操作策略爆赚60点。

比特币(BTC)行情分析:

比特币行情昨日终于下破57000-56600区域关键支撑,MACD以及KD指标同时死叉向下发散,也就意味着短期下跌还未结束,后期继续向下看上一轮51000-48000区域。目前短周期支撑55500.上方阻力57600短周期,4小时已经跌破上一轮支撑57000关口,目前收线来看下方55800是比较强的支撑位,今日如果下破,下方可以看到55200-54700区域。2小时周期来看,目前KD双线形成双金叉走势,短线有一定的反弹修复力度,上方关注阻力位56900.第二阻力位57600.目前形态上继续保持反弹看空的思路。

比特币(BTC)操作策略:57500附近可空单进场,目标56000附近,防守58000.

《【比特币今日行情】4.8比特币/以太坊行情分析》

以太坊(ETH)行情分析 :

以太坊行情昨日从高点位置一路直下,下跌近200个点,触底1930后反弹,早间又回到2000附近徊徘,从4小时图来看,布林通道平行向下,MACD绿色动能柱持续放量,目前形态上来看,同大饼一样继续保持反弹看空的思路。

以太坊(ETH)操作策略2010附近可空单进场,目标1950附近,防守2030.

《【比特币今日行情】4.8比特币/以太坊行情分析》

以上就是小编分享关于”【比特币今日行情】4.8比特币/以太坊行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日行情】4.8比特币/以太坊行情分析
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/08/10929/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注