【使用比特币】泰国银行和金融机构已成为加密市场的参与者。 将来会是什么

【使用比特币】泰国银行和金融机构已成为加密市场的参与者。 将来会是什么《【使用比特币】泰国银行和金融机构已成为加密市场的参与者。 将来会是什么》今年,我们看到一些由高级Grayscale,JP Morgan和高盛(Goldman Sachs)等领导的最大的国际银行和金融机构进入了加密货币领域,激起了世界各地的银行和其他机构。行业的一部分。 也可能改变世界的“加密货币”。 据暹罗区块链(Siam Blockchain)报道,最近这种趋势已经进入泰国银行和机构,Kasikorn商业技术集团或KBGT,后者支持Kasikorn银行(KBANK)成为数字银行领导者。 对于泰国的金融机构而言,这是一个快速的调整。 随着该国最大的银行正在转向此类技术,并成为加密市场的新参与者。 它将如何影响市场? 未来的财务方向会改变吗? 我们将带您在本文中找到答案。 还是这促使银行和其他机构对加密市场更加感兴趣? 在过去的一年中,目前不论是在交易所进行交易,还是“小型”参与者都可以使用一种或多种加密货币。 组织中采用区块链技术,甚至发明了加密世界中的项目。 这种趋势尚未在全国的大型企业中广泛传播,只有该国最老的银行暹罗商业银行(SCB)才从去年开始进入加密货币行业。 通过SCB 10X与Alpha Finance Labs之间的握手,以及最近一次像Kasikorn这样的大银行跳入数字货币世界的最新情况可以说,这将成为KBGT为现代金融世界探索和准备的国家大公司进军的催化剂: Defi是今年非常热门的“去中心化金融”,Defi是一种使用“区块链”技术而非机构中介进行管理的金融系统。 如果机构对这些技术感兴趣随着国内机构的进入,市场价值将进一步增长,人们获得技术的可能性也将变得更加容易。 收益将回馈给使用新金融产品的公众。 来自世界上最大的机构的经验教训应该被举例说明如本文前面所述,全球高级机构如Grayscale,JP Morgan和Goldman Sachs进入了加密世界。 加密货币,使用比特币作为价值存储,将比特币作为对冲资产等。

 

以上就是小编分享关于”【使用比特币】泰国银行和金融机构已成为加密市场的参与者。 将来会是什么”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【使用比特币】泰国银行和金融机构已成为加密市场的参与者。 将来会是什么
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/08/10932/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注