【比特币】富达(Fidelity)的汤姆·杰索普(Tom Jessop)表示,加密货币已达到“临界点”

【比特币】富达(Fidelity)的汤姆·杰索普(Tom Jessop)表示,加密货币已达到“临界点”

《【比特币】富达(Fidelity)的汤姆·杰索普(Tom Jessop)表示,加密货币已达到“临界点”》

投资巨头富达(Fidelity)的高管有信心在可预见的未来,加密货币市场势头将继续。

投资公司加密部门的负责人汤姆·杰索普(Tom Jessop)在4月8日对MarketWatch发表讲话时说,他相信加密在传统金融界掀开了新的篇章,事情已经达到了行业的临界点。

Jessop表示,在未来几年中,加密资产作为投资类的成熟和采用将继续快速发展。 根据财务经理的说法,有很多原因,其中之一就是传统金融中的极低利率。

这加上货币政策刺激的环境,推动了加密市场的发展势头。 富达高管表示,这种环境不太可能很快改变:

“我认为我们已经达到了临界点。 我认为,自2009年初创世以来,您已有大约12年的比特币区块链运作经验。坦率地说,这种流行病是机构采用的催化剂,尤其是比特币和叙述,或者用例,围绕数字黄金,”

杰索普补充说,中央银行和政府为应对这种流行病采取了前所未有的货币刺激措施,使这种说法更加恶化。

自大流行开始以来,美国的经济刺激计划已超过6万亿美元,其中大部分资金是由美联储(Fed)注入的。

Jessop不是唯一相信比特币和加密货币已经达到临界点的财务高管。 3月初,Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz在对彭博资讯的CI Galaxy比特币ETF进行评论时使用了相同的短语:

“比特币的采用已经达到了一个临界点,投资者不想坐在场上,”

3月24日,Fidelity向美国证券交易委员会提交了文件,以列出新的比特币交易所交易基金(ETF)。 明智起源比特币信托旨在使用富达比特币指数PR来追踪资产的日常表现,该指数是从多个价格数据中得出的。

CFRA Research(VanEck)和富达投资(Fidelity Investments)的分析师Todd Rosenbluth认为,SEC可能在未来一两年内批准ETF。

富达于2019年创建了数字资产部门,此后一直将数字资产整合到传统投资组合中。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】富达(Fidelity)的汤姆·杰索普(Tom Jessop)表示,加密货币已达到“临界点””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】富达(Fidelity)的汤姆·杰索普(Tom Jessop)表示,加密货币已达到“临界点”
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/09/10937/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注