【比特币钱包】Exodus已经允许您从自己的比特币钱包中获取股票

【比特币钱包】Exodus已经允许您从自己的比特币钱包中获取股票

关键事实:

该优惠目前仅适用于美国某些州的公民。

每股价格为27.42美元。

美国证券交易委员会(SEC)批准了Exodus Movement,Inc.关于公开发行其公司股票的申请。 可以直接从支持比特币(BTC)和其他加密货币的Exodus钱包购买纸张。

该信息是通过2021年4月8日的一份声明披露的。这表明A类股票从同一天开始在钱包中发售。

今年2月26日,这家位于特拉华州的公司向SEC提交了诉讼。为7500万美元根据公司的官方文件,每股价格为27.42美元。

之所以选择被列为A类股票,是因为这样,Exodus可以将股票平均分配给所有人,而无需优先考虑获得认可的投资者或私募股权公司。 据报道,随着收益的增加,该公司将寻求扩大其服务范围。

正如CriptoNoticias在2021年3月3日所报道的那样,可以从Exodus钱包本身管理股份,就好像它是该钱包支持的任何加密货币和令牌一样。 负责交易的公司称为Securitize,Inc。该公司希望投资者获得其数字化普通股代币在批准后的7个月内

钱包本身添加了“创建投资者资料”的选项。 单击此处,您要求提供个人数据,电子邮件地址和身份证明文件的照片。 然后,该信息将经过验证程序,以能够以每股27.42美元的价格购买股票。

感兴趣的各方可以使用比特币(BTC),以太坊(ETH)和稳定币USD Coin(USDC)购买股票。

《【比特币钱包】Exodus已经允许您从自己的比特币钱包中获取股票》

美国用户可以通过Exodus钱包注册为投资者,以购买公司的股票。 资料来源:截图,出埃及记钱包。 目前,Exodus股票仅在美国可用

Exodus公司澄清说,目前,只能向美国居民提供此初始报价。 也有该国家/地区的某些地区无法提供此优惠

此时,投资者必须居住在美利坚合众国。 此优惠不适用于居住在亚利桑那州,德克萨斯州或佛罗里达州的个人。 Exodus目前正在探索与另类交易系统(ATS)的合作伙伴关系,这有可能扩大Exodus股票的供应量。 Exodus计划在发行后的9个月内将A类普通股用于各种ATS交易,包括TZERO ATS。

出埃及运动有限公司

此外,该公司还向其他国家的投资者传达了其正在探索与其他实体(例如MERJ交易所)的合作伙伴关系的信息,这有可能使Exodus的股票可供美国境外司法管辖区的投资者使用。

Exodus钱包于2015年推出,是用于PC和移动设备的软件,支持多种加密资产,包括比特币,以太币,XRP,Binance币和各种稳定币。 它的使用和下载是免费的。 该公司通过收取点对点加密货币交易的佣金和开发人员的API访问许可来赚钱。

《【比特币钱包】Exodus已经允许您从自己的比特币钱包中获取股票》

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】Exodus已经允许您从自己的比特币钱包中获取股票”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】Exodus已经允许您从自己的比特币钱包中获取股票
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/10/10944/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注