【比特币】道富银行为机构比特币交易平台提供技术

【比特币】道富银行为机构比特币交易平台提供技术

《【比特币】道富银行为机构比特币交易平台提供技术》

美国第二大营运银行道富银行(State Street)通过同意为新的加密交易平台提供其技术,正在进入加密货币行业。

道富公司(State Street)旗下的一家外汇技术提供商Currenex已与加密公司Puremarkets达成协议,为其新的加密交易平台Pure Digital提供交易基础设施和技术。 Pure Digital在周四宣布这一消息时表示,还将与道富银行(State Street)合作,进一步探索数字货币交易行业。

根据公告,Pure Digital将成为具有实物交付和银行托管功能的数字资产和加密货币的全自动场外交易市场。 据报道,该新平台计划于2021年中推出,据此,它将允许机构投资者使用双边信贷和多种托管解决方案进行交易。 公告指出:“交易参与者将可以自由利用他们偏爱的数字资产托管解决方案,并通过智能的托管路由机制来管理风险。”

道富银行在3月下旬宣布,在过去的9年中,该银行一直在探索比特币(BTC)在多资产投资组合中的作用。 “尽管比特币可能正在朝这个方向发展,但比特币作为股权对冲的理由尚不明确。 该行写道,投资者的关键是将其降低风险的偏好和上行潜力与比特币的预期多样化和收益特性相结合,以确定其最佳分配。”

近年来,道富一直在积极探索加密货币行业。 在2019年末,该银行宣布与Gemini Trust Company合作进行数字资产试点。 该试点项目建立在数字资产领域的研发基础之上,将Gemini Custody与道富的后台报告结合在一起。

今年早些时候,纽约银行梅隆银行宣布了代表其客户持有,转让和发行比特币及其他加密货币作为资产管理人的计划。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】道富银行为机构比特币交易平台提供技术”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】道富银行为机构比特币交易平台提供技术
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/14/10980/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注