【比特币交易平台】Free.navalny用户的数据现已公开可用

【比特币交易平台】Free.navalny用户的数据现已公开可用

《【比特币交易平台】Free.navalny用户的数据现已公开可用》

未知的黑客将向在“ Svoboda Navalny”网站上注册的用户发送包含其电子邮件地址数据库的存档。 这是由许多电报频道报告的。 该数据库包含在3月23日至4月1日期间注册的529.570行地址。 黑客声称“ 70%是机器人,但也有活人。”

《【比特币交易平台】Free.navalny用户的数据现已公开可用》

数据:电报频道“信息泄漏”。

根据电报频道的“信息泄漏”,有447.880个条目具有在网站上确认注册的日期。 在该网站上注册的来自Open Media的几名记者在数据库中找到了他们的邮箱。 他们还在国家机构的范围内找到地址,包括俄罗斯联邦总统新闻服务和新闻办公室的鉴定部门,内务部,联合俄罗斯联邦的新闻服务,联邦税务局以及车臣政府。 但是,发件人未确认政府机构的地址。 Navalny的团队确认了泄漏。

“我们看到这是我们用于邮寄到电子邮件地址的基础。对于通过电子邮件进行邮寄,我们使用了第三方服务,在这种情况下,它是mailgun.com。这完全是电子邮件地址的基础,没有姓氏,名字或任何指定数据”,-主任说 [simple_tooltip content=”Данная организация числится в российском реестре ?иностранных агентов?. Мы указываем это по требованию властей.”]FBK[/simple_tooltip] 伊凡·兹丹诺夫(Ivan Zhdanov)。

他指出,人才流失不会以任何方式威胁用户:

“最大的不诚实攻击者所能做的就是向您发送一封讨厌的电子邮件,该邮件很可能最终成为垃圾邮件。”

Navalny的小组正在调查并要求Mailgun提供有关与基地合作的信息。

“这是第一次发生。我们将竭尽所能,以免再次发生这种情况。错误和疏忽总是很难被接受。它们发生在我们的工作中。我们都公开承认并告诉您调查的结果,” Zhdanov添加了。

根据Politota Telegram频道的报道,网络上已经分布了其他数据库,其中已比较了通过其他数据库与deanons合并的电子邮件的一部分。 姓名,姓氏以及某些情况下的移动电话都附加在邮箱上。 Navalny的团队未对此信息发表评论。 早些时候,ForkLog报告说,P2P比特币交易平台Paxful的员工的工资记录是公开可用的。 后来,该公司的首席执行官雷·尤塞夫(Ray Yousef)说,合并后的数据已经过时,并且很长时间没有使用。 大量用户的资金和个人信息是安全的。

 

以上就是小编分享关于”【比特币交易平台】Free.navalny用户的数据现已公开可用”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币交易平台】Free.navalny用户的数据现已公开可用
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/16/10988/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注