【比特币行情分析】4月20日比特币早间行情分析

【比特币行情分析】4月20日比特币早间行情分析

《【比特币行情分析】4月20日比特币早间行情分析》

行情回顾:昨天比特币的行情震荡上行,上方触及57500一线承压回撤到54220一线反弹进入调整。就是万刀回调后走了一个超跌反弹的行情,短期来看,有2次下探的概率,要直线反转有点困难,毕竟上方压力重重,斐波那契看57800,59500,61800,这几个位置的压力不破,行情就会再次下探。目前50000关口没有跌破,市场的恐慌情绪没有到最大的限度,所以跌破5万才会让恐慌情绪大化。

比特币行情分析;小时级别来看,MACD空头能量持续放量,而且有背离的迹象,KDJ进入死叉运行综合来看,早间行情预计要回撤一波了,下方关注53000-54000,上方关注57500-58000.

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】4月20日比特币早间行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】4月20日比特币早间行情分析
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/20/11013/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞