【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭

【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭

比特币隔夜再次测试57,000美元的阻力位。 下个支撑位在54,000美元。 中等支撑位/阻力位在55,500美元。

今天的比特币价格预测中性,因为在设定了较低的高点和较高的低点后,市场交易的范围都非常狭窄。 因此,我们预计接下来的几个小时内将进一步横盘整理。

《【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭》加密货币热图。 资料来源:Coin360

随着市场弥补了之前的部分亏损,今天的整体市场交易呈绿色。 市场领导者比特币上涨了3.5%,而以太坊又回到了2300美元以上,交易价格上涨了10%左右。 币安币是表现最好的股票之一,交易量增长了22%。 同时,过去几天推高的狗狗币是表现最差的股票之一,损失了20%。

比特币价格预测:在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭窄

BTC / USD在昨日小幅收盘后开盘于56,477美元。 由于市场同时设定了较低的低点和较高的高点,因此我们假设市场目前处于整合阶段。 因此,除非当前的54,000美元支撑位或57,000美元的阻力位被明确突破,否则我们预计BTC将在今天晚些时候继续波动,没有明确的方向。

最近24小时的比特币价格走势

BTC / USD的价格在$ 53,448 – $ 57,062之间波动,这表明价格波动很大。 24小时交易量下降了4.63%,总计633.5亿美元。 市场支配地位为50.26%,总市值略高于1万亿美元大关。

BTC / USD 4小时图– BTC返回到$ 55,500

在4小时图表上,我们可以看到BTC在当前合并区间的中间交易价约为55,500美元。 除非今天晚些时候出现一个明显的高点,否则我们应该看到比特币价格行动继续巩固。

《【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭》BTC / USD 4小时图。 资料来源:TradingView

总体而言,自4月14日创下历史新高65,000美元以来,比特币已下跌了20%以上。 在经历了几次略微更低的低点和高点之后,周日市场急剧下跌,直到在51,500美元附近找到支撑。

在最初的峰值下跌之后,BTC / USD再次测试了约53,000美元的进一步低点并设定了更高的低点。 周一早些时候,BTC的峰值略高于57,000美元,之后又出现了一次反转,导致另一个更高的低点。 因此,我们可以假设BTC / USD正在缓慢地建立起重大逆转回升的势头。

隔夜,比特币价格行动再次推高,并在57,000美元的阻力位附近再创一个更低的低点。 这表明当前的几天价格走势是中性的,因为市场在越来越狭窄的范围内进行整合。 但是,鉴于之前几天的看跌势头本身已经耗尽,我们预计BTC在本周晚些时候将突破上行空间。

一旦突破57,000美元的阻力位,我们可以看到BTC / USD的价格大幅上涨,因为下一个阻力位在59,500美元。 从那里开始,BTC可能会回撤并重新测试57,000美元的当前阻力作为支撑,然后进一步上涨至之前的历史高点65,000美元。

比特币价格预测:结论

比特币价格预测是中性的,因为市场在隔夜设定了较低的低点,这表明几天价格走势在越来越紧密的范围内交易。 但是,鉴于先前看跌的比特币价格动能,我们认为市场将在本周晚些时候突破57,000美元的阻力位。

在等待进一步的比特币价格行动发展时,请参阅我们的比特币采矿和采矿软件指南。 此外,请参阅我们关于比特币现金与比特币的比较文章。

《【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭》

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】在设定较低的低点57,000美元之后,比特币的交易范围越来越狭
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/21/11026/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞