【比特币钱包】在乌克兰,有人建议在宣言中注明比特币钱包的地址。

【比特币钱包】在乌克兰,有人建议在宣言中注明比特币钱包的地址。

《【比特币钱包】在乌克兰,有人建议在宣言中注明比特币钱包的地址。》

公共联盟“乌克兰的虚拟资产”和人大代表的派系协会Blockchain4Ukraine向负责人提出 [simple_tooltip content=”Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции”]全国人大[/simple_tooltip] 亚历山大·诺维科夫(Alexander Novikov)更改了声明加密货币的程序。 上诉副本由ForkLog编辑人员使用。 该倡议的作者赞成用“虚拟资产”代替“加密货币”一词,这是同名法律中规定的营业额调节。 这将涵盖更广泛的数字资产,包括加密货币,令牌,稳定币,NFT,DeFi令牌和游戏中货币。 此外,该组织的成员建议在声明中包括存储数字资产的非托管加密货币钱包的地址,以及托管加密货币钱包的所有者的验证数据。

上诉说:“这些变化将使通过犯罪手段获得的洗钱风险降到最低。输入虚拟资产的地址将使NACC能够检查申报的虚拟资产的实际存在和历史,在当前程序下这实际上是不可能的,”上诉说。

NAPK于2021年2月批准了乌克兰官员宣布加密货币的程序。 据他介绍,截至报告期的最后一天,文件必须注明加密货币的名称,获取日期,属于申报对象的每种类型资产或其家庭成员的资产数量和总价值。 早些时候,ForkLog报道称,乌克兰官员在2020年的声明中表示总共46.351 BTC。 回想一下,“乌克兰的虚拟资产”公共工会于2020年11月底在基辅成立。 它包括公共组织Blockchain4Ukraine,律师事务所Arzinger和Juscutum以及Binance交易所。 2021年1月,该组织主动在州一级实施资产代币化。 工会成员在给乌克兰总统,总理和数字化转型部长的信中提出了他们的建议。 3月,工会成员向乌克兰总理丹尼斯·史密哈尔(Denis Shmyhal)发送了与欧盟进行区块链集成的路线图。

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】在乌克兰,有人建议在宣言中注明比特币钱包的地址。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】在乌克兰,有人建议在宣言中注明比特币钱包的地址。
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/04/22/11040/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注