陈楚初:比特币行情多空胶着 以太坊上行趋势未变

早间快讯:

据 4月7日消息,MicroStrategy首席执行官Michael Saylor表示,比特币将不可避免地成为一种潜在的价值存储资产,可以在全球移动支付轨道上移动,同时支撑法定货币。如果美国不采取行动,中国可能会主导加密货币领域。为了避免这种情况,美国实体需要接受比特币及其作为基础资产层的能力

BTC行情分析:

昨日比特币高位承压于59500位置走出千余点回调,后续行情进入盘整,晚间价格上行失利,日内支撑点下移至57400一线,到目前由于行情并未破位,所以虽然走势偏向上行,但是操作上日内不建议盲目追涨,谨防行情再度回调支撑。

《  陈楚初:比特币行情多空胶着 以太坊上行趋势未变》

日线级别的图上看,昨日价格阴线收尾,价格并未如预期上行至60000上方,行情承运回调进入高位盘整,目前多空双方仍是一个胶着局面,上方五日、十日均线在58500一线形成压制区域,日内若能突破企稳,价格有望进一步上行试探59500昨日压制位。下放置支撑上行至57100一线,日内回调没有跌破此区域,短期走势还是偏向上行。

《  陈楚初:比特币行情多空胶着 以太坊上行趋势未变》

短周期小时图上看,布林带呈开口姿态,行情因为昨日强势回调在中下轨区域运行,上方中轨压制缓慢下移,日内价格反弹力度不强,低位回踩57600位置,整体行情偏向震荡,所以操作上建议高空低多即可。

BTC早间策略:( 免费实时指导微信BTC392)

1.价格回踩57400位置附近多单进场,止损57100,止盈看57900-58200

2.价格反弹58500位置附近空单进场,止损58700,止盈看58000-57700

ETH行情分析:

以太坊昨日走势基本和大盘相似,高位在2150附近承压回调,后续反弹受阻于2130一线,晚间多次试探无果后,行情向下试探跌破2080一线,低位回踩2045位置才走出反弹。到日内行情还是偏向上行,多头修复力度强劲,当前价格在2110位置附近运行,走势上行在2130一线承压,日内若是行情能够突破企稳2130位置,价格有望突破2150刷线历史高位。

《  陈楚初:比特币行情多空胶着 以太坊上行趋势未变》

短周期四小时图上看,布林带呈收口姿态,价格多次上行在2130一线承压,由此可见此区域存在抛压,后续触及价格还有回调的风险,所以未破位前不建议盲目,短期支撑关键2070一线,日内不跌破短期上行格局保持不变。

ETH早间策略:( 免费实时指导微信BTC392)

1.价格回踩2085位置附近多单进场,止损2070,止盈看2115-2125

2.价格反弹2130位置附近考虑短空,止损2140,止盈看2100位置附近

点位具有时效性,帖子发送有延迟,所以具体请以实时行情为准,详细可关注咨询笔者楚初。再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

《  陈楚初:比特币行情多空胶着 以太坊上行趋势未变》

点赞