【加密交易平台】TeraBlock推出全自动加密交易平台

【加密交易平台】TeraBlock推出全自动加密交易平台

《【加密交易平台】TeraBlock推出全自动加密交易平台》

TeraBlock将于5月11日启动全自动加密货币交易所。

TeraBlock已宣布在Binance Smart Chain(BSC)上推出其初始DEX产品(IDO)。 该项目已确认,该新项目旨在简化与更多几乎不了解该行业的新投资者的交易。 大多数投资者都在为市场的动荡性质以及与股票市场不同的加密货币全天候24/7运行这一事实而苦苦挣扎。 此外,由于提供了数千种加密货币,因此很难选择投资哪种货币。考虑到这些,TeraBlock致力于通过机器学习驱动的贸易自动化平台,帮助投资者购买,出售和管理其投资组合。

在筹集了240万美元用于构建平台之后,该项目终于可以启动了。 该团队已在与Crypto News Flash共享的新闻稿中确认已为5月11日发布做好准备。 与大多数项目一样,它利用了在BSCPad上启动的竞争优势。 但是,与币安的关系不仅仅限于此。 TeraBlock将与Binance Cloud合作。 这将确保该项目得到充分担保,并由Binance的SAFU资金保险为资产提供保险。 此外,币安还将处理用户注册,了解您的客户和反洗钱流程。 币安还将负责交易平台的技术开发和管理。

一旦推出,新用户将能够轻松购买加密货币,通过不同的预设策略执行指数交易自动化,通过用户友好的界面管理自动化投资组合以及轻松转换资产。

TeraBlock DEX如何工作

随着一些用户发现他们的帐户充值面临挑战,TeraBlock允许用户直接进行银行转帐或使用信用卡来充值其TeraBlock帐户。 用户可以从此处选择预定义的索引或创建自己的索引。 这只是意味着选择他们的策略。 这可能是何时获利或何时执行止损等等。 然后,用户可以继续进行交易自动化,从而将其从交易屏幕中解放出来。

用户可以管理自己的投资组合,根据需要选择不同的数字资产和不同的策略。 通过基于机器学习的交易算法,可以在无需用户干预的情况下评估投资组合并执行不同的策略。 对于几乎不了解加密市场的新人来说,这将是一个额外的优势。 此外,他们可以将其转换为取款,接收单个资产或多个资产。

首席运营官TeraBlock的穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)在谈到该项目的融资阶段时说,

我们认为,对于将用户引入加密货币生态系统的更全面,易于使用的解决方案的需求已被压抑。 TeraBlock可以在整个学习过程中为加密用户提供支持,从而为他们提供所有必要的工具和功能。

加密市场对新投资者构成了很多威胁。 波动的性质不仅导致一些人损失投资,而且不断需要保持价格和发展的最新动态。 最近的一项调查表明,这也给个人健康和人际关系带来了压力。 TeraBlock的平台可以派上用场,使投资者摆脱永久交易的困扰。

 

以上就是小编分享关于”【加密交易平台】TeraBlock推出全自动加密交易平台”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密交易平台】TeraBlock推出全自动加密交易平台
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/05/06/11136/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞