【比特币】以太坊,狗狗币,卡尔达诺,BTC ETF,MATIC:了解这些币通往Altseason的道路

【比特币】以太坊,狗狗币,卡尔达诺,BTC ETF,MATIC:了解这些币通往Altseason的道路

比特币的统治地位是推动机构兴趣和主流采用的最大动力之一。 此度量标准还指示出现星空的可能性。 根据《交易观点》,截至发稿时,BTC的主导地位为45.3%。 这是比特币的支配地位首次跌破50%,这在逻辑上指向彩虹的另一面-山寨币季节的机会。

自今年年初以来,比特币支配率(BTC.D)一直在急剧下降。

另一位加密货币交易员和受欢迎的分析师在一系列推文中也对ALT季节的潜在上升具有相同的倾向。

著名的新西兰加密分析师拉克·戴维斯(Lark Davis)对此表示了支持。 据他说,2021年的altseason比2017年要疯狂得多。 他在推特上发表了10个要点,以支持他的假设:

现在有多个运行智能合约应用程序的区块链实际拥有用户。 2017年基本上都是关于以太坊的。 从未有过如此众多的法定坡道。 Cashapp,Paypal,Robinhood和所有加密本地交易所。 零售进入市场从未如此简单。 这么多的工作产品。 我们拥有令人惊叹的defi平台,例如Aave,Uniswap和Synthetix。 还有几十个新来者。 比特币ETF即将进入美国。 这将推动整个市场。 当比特币升至最高时,山寨币将达到其最终的高潮。 BTC越高,山寨币的吹气顶部越大。 狗狗币表明,大量新资金涌入了市场。 清除山寨币疯狂指标。 卡尔达诺智能合约,Polkadot平行链和以太坊转向股权证明,然后是2.0。 代币销售筹集的资金规模较小,上涨空间更大。 Launchpads正在改变筹款游戏。 以太坊第二层(如Optimism和Polygon Matic)将防止ETH上的疯狂瓶颈,从而使首播网络更加可用。 风投资金和机构资金正在充斥市场。 AZ16刚刚推出了一个十亿美元的加密货币基金。 公司,家庭,办公室和基金已经购买了山寨币。 因为如果您在18-19的熊市中幸存下来,那么您f#@ king应该得到这个!

加密货币分析师兼研究员Secrets最近也在他的一系列分析中添加了一项名为“通往Altseason的路径”的评估。 他说:

每个人都想在“通往Altseason的道路”图表中知道我们的位置。 我们处于2-3阶段的重叠阶段。 大型股开始动起来。 第2阶段已经升温,我们看到第3阶段的早期迹象。第3阶段即将到来!

《【比特币】以太坊,狗狗币,卡尔达诺,BTC ETF,MATIC:了解这些币通往Altseason的道路》

 

《【比特币】以太坊,狗狗币,卡尔达诺,BTC ETF,MATIC:了解这些币通往Altseason的道路》

 

以上就是小编分享关于”【比特币】以太坊,狗狗币,卡尔达诺,BTC ETF,MATIC:了解这些币通往Altseason的道路”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】以太坊,狗狗币,卡尔达诺,BTC ETF,MATIC:了解这些币通往Altseason的道路
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/05/10/11154/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞