【比特币行情走势】5.12比特币 以太坊行情分析

【比特币行情走势】5.12比特币 以太坊行情分析

BTC行情分析:

比特币自早间开盘56047位置下行,低位触及55749位置后止跌随后反弹,上行至56855位置后承压回踩,目前价格运行在56500附近

伯乐认为,虽然早间的多头实力强劲,但价格的回踩也在彰显多头的实力,多空局势焦灼,价格维持一个区间盘整的格局,目前区间不断压缩,后市关注破位情况,无论上破或下破,都将打开一定的空间延续。价格未破位之前,操作建议顺趋势把握区间利润。上方关注目前高点56855一线压制,其次看57600一线,破位看58600,下方关注55800一线支撑,其次看日内低点55500一线,破位看54000一线。

 

《【比特币行情走势】5.12比特币 以太坊行情分析》

ETH行情分析:

以太从日线技术形态来看连续收取2根上插针并且.kdj指标在90轴价格值附近形成小死叉,而后dif指标快慢线交叉向上带动 m acd红色能量变量,再从小时图来看,今天价格新高到4210后随后走出震荡下行,低位到3658一线后反弹到下轨上方,到午间价格呈阶梯式上移至中轨企稳,目前价格在3965区间运行,附图来看,MACD呈金叉运行,RSL三线有拐头向上散发迹象,综合来看,多头趋势还是比较明显,所以晚间操作上伯乐建议回踩做多为主。

 

《【比特币行情走势】5.12比特币 以太坊行情分析》

生活不可能尽善尽美,甘蔗没有两头甜。人生如同大江水,有时平静无痕,有时波涛汹涌。调整好心态,在得失面前保持乐观、平和、宽容,就没有过不去的坎。

遇到问题时,学会换个角度来看待。不因为一时的得失而全盘否定自己的人生,也不因为眼睛一时蒙灰就说世界是灰色的。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】5.12比特币 以太坊行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】5.12比特币 以太坊行情分析
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/05/12/11170/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞